ppplee66 发表于 2021-6-21 08:45:52

赵四的马甲 发表于 2021-6-17 22:26
大部分说的很有道理,这个网站缺了谁都会存在,发展,我来论坛只有区区5年,论坛存在了很久了,这就能说 ...

多为潜水,探个头发言。
(红字公告处罚)这举措,实在很不妥。好比是处罚时候,还要顺便游街示众一般。对于长期论坛内容贡献者,实在不需要。
一般状况是“杀鸡儆猴”,猴子们还在,不再捣蛋,大家守秩序的乖乖玩就好。这个山头仍是繁盛昌荣。但是论坛高管竟然搞个”杀虎儆猴“!猴子们吓得四散离开这个山头。更糟的是现役的镇山之虎也没啦。而有心进来挑战的其他猛兽也心有芥蒂不敢进来。如此,这个山头恐怕很快就荒芜了。

qwerty0 发表于 2021-6-21 09:33:55

jonesroyhu 发表于 2021-6-21 08:43
就好像把自己的小孩寄养在一家黑店,自生自灭,也不大负责任。依稀记得美国恐怖故事某季,这样的小孩最终都 ...

这里居然也看到美恐,哈哈哈

jonesroyhu 发表于 2021-6-21 10:21:23

qwerty0 发表于 2021-6-21 09:33
这里居然也看到美恐,哈哈哈

任何时空,都有小黑屋,吸血不可怕,没自由才是可怕。生命诚可贵,HIFI价更高,若为自由故,二者皆可抛

headfan 发表于 2021-6-21 10:30:17

紫檀离广告俱乐部又近了一步
可惜

sonicboy520 发表于 2021-6-21 10:30:32

我来学习下逻辑学 辩论学

HAIL000 发表于 2021-6-21 11:27:11

广告越来越多,各种营销,帖子营养缺失,看它何用。。。。!!!

mowj868 发表于 2021-6-21 12:39:07

reedliao 发表于 2021-6-17 11:58
大伙儿再看看那两个卖地盒的帖子,一直水一直顶一直卖却毫无干预,只能呵呵两声。各位呐,谁认真谁就输了。 ...

伍大师的地盒我用了好几个,效果很好啊,难道是我耳朵有问题:lol?

LV火花 发表于 2021-6-21 12:55:16

这事情本身挺让人遗憾,有太多看不懂的地方···人微言轻一直不方便冒泡,但看这楼码到20多越走越歪,逐渐变味实在是···心想是不是可以关闭主题了:lol

月光下的阳台 发表于 2021-6-21 16:59:20

headfan 发表于 2021-6-21 10:30
紫檀离广告俱乐部又近了一步
可惜

说的紫坛以前没有广告一样:lol

dvd333 发表于 2021-6-21 18:44:14

yzmshsj 发表于 2021-6-21 19:17:19

dvd333 发表于 2021-6-21 18:44
事件告一段落了,谈点感想吧。如果站在一定距离以外观察就能对全貌有个大致清晰的了解。论坛由投资者投资并 ...

码那么多字辛苦了,我来通俗地简化一下:论坛是私人的,是靠收保护费活的,免费用户多多益善,这样可以吸引更多交保护费的,纵然论坛有这样或那样的不足,免费用户也不要对论坛说三道四,不服的话出门左拐没人拦着你,如果论坛挂了,免费用户也没地方找乐子了。好像就这意思~:lol
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 关于论坛账号“szhao133”被禁言7天的声明

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信