kz4uky4u 发表于 2021-6-12 15:35:06

不懂就问,怎么把苹果下载的无损母带从ipad导出来?

不懂就问,怎么把苹果下载的无损母带从ipad导出来?

19752 发表于 2021-6-12 21:23:18

有哪个在线流媒体会有这种好事,都只是在会员期内可以播放罢了

kz4uky4u 发表于 2021-6-12 22:28:24

19752 发表于 2021-6-12 21:23
有哪个在线流媒体会有这种好事,都只是在会员期内可以播放罢了

都是下载下来了,据说有转换软件可以,等于就是无损抓取下来啊。。
iTunes Converter Mac特别版可以将所有下载的文件从M4P转换为MP3,并删除DRM保护,以便您可以播放Apple音乐文件没有限制。

zenzenzen 发表于 2021-6-13 07:46:18

:lol

winxi 发表于 2021-6-13 13:48:24

目前没有破解,没办法。以前那是版本低,早期版本可以,猴年马月的事了

kz4uky4u 发表于 2021-6-13 17:14:17

tuneskit audio converter用这个软件,用win版的itunes已经试验成功,把256kb的ACC转换成了wav,有空我再试试ipad无损能不能导出来。。

kz4uky4u 发表于 2021-6-13 17:18:16

wwwping2011 发表于 2021-6-18 06:38:05

kz4uky4u 发表于 2021-6-13 17:14
tuneskit audio converter用这个软件,用win版的itunes已经试验成功,把256kb的ACC转换成了wav,有空我再试 ...
谢谢楼主的分享!学习了很多。

tidal音乐,win系统,不能下载。安卓系统,tidal app,可以下载。这些下载的音乐可以转换为 wav mp3....吗?谢谢!

我试了几个软件,没有成功

gurian 发表于 2021-6-18 08:53:38

wwwping2011 发表于 2021-6-18 06:38
谢谢楼主的分享!学习了很多。

tidal音乐,win系统,不能下载。安卓系统,tidal app,可以下载。这些 ...

不要想了,下载也仅是在下载时用的客户端播放,想下载后无限迁移到别的播放器播放,可以,付费购买

kz4uky4u 发表于 2021-6-18 21:47:44

gurian 发表于 2021-6-18 08:53
不要想了,下载也仅是在下载时用的客户端播放,想下载后无限迁移到别的播放器播放,可以,付费购买

可以播放啊,破解版的。

wwwping2011 发表于 2021-6-19 00:57:25

kz4uky4u 发表于 2021-6-18 21:47
可以播放啊,破解版的。

什么破解版? tidal 电脑客户端的破解版?谢谢!

kz4uky4u 发表于 2021-6-19 17:14:13

wwwping2011 发表于 2021-6-19 00:57
什么破解版? tidal 电脑客户端的破解版?谢谢!

tuneskit audio converter,你百度搜一下

wwwping2011 发表于 2021-6-19 21:13:38

kz4uky4u 发表于 2021-6-19 17:14
tuneskit audio converter,你百度搜一下

谢谢老哥!我看了一下这个软件的介绍。好像它适合苹果音乐,可能不适合 tidal音乐。

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-6-22 10:13:37

kz4uky4u 发表于 2021-6-12 22:28
都是下载下来了,据说有转换软件可以,等于就是无损抓取下来啊。。
iTunes Converter Mac特别版可以将所 ...

Apple Music任何母带音乐文件都可以?很怀疑

wwwping2011 发表于 2021-6-27 00:27:02

电脑软件drmare audio capture,抓捕/录音 tidal 的master 音乐。我在这个软件里的设置为 格式 flac,采样率 auto,位深 auto。结果,录制下来的音乐为 flac ,采样率 44.1k ,16bit。
看来,采样率 位深 不能设置为auto。
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,怎么把苹果下载的无损母带从ipad导出来?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信