zjzjzhy178 发表于 2021-6-27 16:57:22

转变一下老观念吧 人家放网上 你每天随时可以听 根本没必要的事:lol

wwwping2011 发表于 2021-6-27 22:08:30

wwwping2011 发表于 2021-6-27 00:27
电脑软件drmare audio capture,抓捕/录音 tidal 的master 音乐。我在这个软件里的设置为 格式 flac,采 ...

补充。播放一段音乐(wav 48k 16bit),用drmare audio capture 录制下来。录制参数设置为 格式 wav ,采样率 auto,位深 auto,高质量。结果,录制下来的音乐为 wav ,采样率 44.1k ,16bit。

vanbeethoven 发表于 2021-6-28 08:54:19

zjzjzhy178 发表于 2021-6-27 16:57
转变一下老观念吧 人家放网上 你每天随时可以听 根本没必要的事

跟他们有代沟:lol

wwwping2011 发表于 2021-6-29 18:28:33

wwwping2011 发表于 2021-6-27 22:08
补充。播放一段音乐(wav 48k 16bit),用drmare audio capture 录制下来。录制参数设置为 格式 wav ,采样 ...

win7系统,tidal客户端播放了一张唱片(CD品质),用软件drmare audio capture 录制下来。录制参数设置为 格式 wav ,采样率 44.1k,位深 16bit,高质量。我听了录制下来的音乐,感觉正常,没有什么大问题。有兴趣的烧友可以试试。谢谢!

chigo 发表于 2021-9-10 22:30:17

tidal可以直接下载的,录个毛啊

还有这楼主,苹果无损当然有的是下载办法,只不过想白嫖就得自己去找

焦点音频李慕白 发表于 2021-9-11 00:24:28

存在云端多好 ;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 不懂就问,怎么把苹果下载的无损母带从ipad导出来?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信