平静前行 发表于 2021-5-31 06:55:06

flower。 发表于 2021-5-30 10:38
直接买拓展坞就好了啊

买拓展坞没问题,关键是不确定买来以后是否能用。

jubo31 发表于 2021-5-31 08:08:20

小尾巴配的那根type-c应该可以吧

U_Being 发表于 2021-5-31 08:31:03

wangyonc 发表于 2021-5-29 16:07
淘宝有看到一款转接出hdmi,usb等各种接口的支持2021款的东西,你搜ipad pro 2021 雷电

对的,如果这样的还不行那多数是设备不支持了。。。苹果官方公对公的线是不带otg功能的(默认usb大口为主设备),所以不能用。

四川好人 发表于 2021-5-31 10:48:20

唉,这就是苹果封闭系统的麻烦,或者说赢利点,看从那边看了。

SDKTank 发表于 2021-5-31 21:47:32

平静前行 发表于 2021-5-30 09:07
因为IPAD PRO比较方便,有时候出差或出去玩,可以把耳机、aurrender flow这种解码耳放一起带着,希望组成 ...

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.headphoneclub.com/thread-734288-1-1.html;P

平静前行 发表于 2021-6-1 06:22:28

U_Being 发表于 2021-5-31 08:31
对的,如果这样的还不行那多数是设备不支持了。。。苹果官方公对公的线是不带otg功能的(默认usb大口为主 ...

又按照这位朋友的建议淘宝买了一个拓展坞,回来看下能用不。

fkeufss 发表于 2021-6-1 09:00:31

我刚买的极致黑豹,效果不错

fkeufss 发表于 2021-6-1 09:01:28

我也同时有aurender flow,和flow比,黑豹的音质不遑多让。

平静前行 发表于 2021-6-4 19:08:05

问题已解决,解决方法就是买入官方486元多媒体影音转换器即可。

天籁C.Z 发表于 2021-6-5 06:38:55

楼主aurender flow可以在ios14.6下用吗?

平静前行 发表于 2021-6-5 09:08:03

天籁C.Z 发表于 2021-6-5 06:38
楼主aurender flow可以在ios14.6下用吗?

买入我主楼上说的那根官网影音转换器,插上就可以用,直接识别没问题,IPAD PRO当数字转盘。

小白 发表于 2021-6-5 10:08:33

平静前行 发表于 2021-6-4 19:08
问题已解决,解决方法就是买入官方486元多媒体影音转换器即可。

是一转三的那个吗?转USB、C口和HDMI?

平静前行 发表于 2021-6-5 21:21:03

小白 发表于 2021-6-5 10:08
是一转三的那个吗?转USB、C口和HDMI?
是的,官网定价486元那个。https://www.apple.com.cn/shop/product/MUF82FE/A?fnode=eeb68155f02ffa6735d8215a76b19f6bedde0e808b5e88933f1c6c42dfbb03f0a01042e8f7291c8f0163a35f75389600ef854cbb34e8de77fb52b3850320a9fa8e2f3f0d1e9708b3eac519f0eb15a38f940543ce8dd9bad4433ad9f05004cc86

小白 发表于 2021-6-6 10:47:01

嗯,这玩意很有用。

yoyosamuel 发表于 2021-6-8 22:49:18

Lightning口设备可以用那个相机套件么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【已解决】求教小白版主及各位高手:ipadpro如何输出到解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信