平静前行 发表于 2021-5-29 09:09:56

【已解决】求教小白版主及各位高手:ipadpro如何输出到解码耳放

最近听说apple music可以支持无损音频了,就下单了一个2021款IPAD PRO。因为手上有一个小白版主之前推荐过的aurrender FLOW解码耳放,就想把IPAD PRO作为数字转盘,输出到FLOW连接大耳机听歌。结果从官网买了TYPE-C转USB转换器连上FLOW耳放后发现,FLOW只能充电无法识别IPAD PRO的IOS系统。所以,请问:1.IPADPRO的TYPE-C接口应该买什么样的线可以转到FLOW解码耳放上播放?
2.如果aurrender FLOW的固件太老无法识别新款IPAD PRO的话,那么目前有什么比较合适的解码耳放可以配合IPAD PRO实现数字转盘功能?
谢谢!

6月4日问题已解决:购入官网486元的“USB-C数字影音多端口转换器”,直接就可以输出数字信号到aurrender FLOW,插上就可以识别。我买入几个第三方或者淘宝的OTG线均不能使用。https://www.apple.com.cn/shop/pr ... ad4433ad9f05004cc86

ejsd 发表于 2021-5-29 12:06:47

看了一下楼主的动机,为什么不是mac?

小白 发表于 2021-5-29 12:52:08

现在很多解码支持OTG啊。

wangyonc 发表于 2021-5-29 14:39:46

2021款的ipad pro的typec没记错的话是thunderbolt啊,你买普通的typec转usb可能是不行的

平静前行 发表于 2021-5-29 16:05:20

小白 发表于 2021-5-29 12:52
现在很多解码支持OTG啊。

请小白版主推荐一下适合桌面的解码,谢谢。

平静前行 发表于 2021-5-29 16:05:49

wangyonc 发表于 2021-5-29 14:39
2021款的ipad pro的typec没记错的话是thunderbolt啊,你买普通的typec转usb可能是不行的

我看了官网,没找到雷电转USB的,第三方有推荐吗?谢谢啦

wangyonc 发表于 2021-5-29 16:07:40

平静前行 发表于 2021-5-29 16:05
我看了官网,没找到雷电转USB的,第三方有推荐吗?谢谢啦

淘宝有看到一款转接出hdmi,usb等各种接口的支持2021款的东西,你搜ipad pro 2021 雷电

平静前行 发表于 2021-5-29 17:11:06

谢谢上面的兄弟,我去淘宝找一下。

U_Being 发表于 2021-5-29 17:33:57

苹果接口输出的otg线可以搜索“相机套件”。官方好像是叫这个名称的。

平静前行 发表于 2021-5-30 09:07:26

ejsd 发表于 2021-5-29 12:06
看了一下楼主的动机,为什么不是mac?

因为IPAD PRO比较方便,有时候出差或出去玩,可以把耳机、aurrender flow这种解码耳放一起带着,希望组成一套便携听音系统。

平静前行 发表于 2021-5-30 09:08:26

U_Being 发表于 2021-5-29 17:33
苹果接口输出的otg线可以搜索“相机套件”。官方好像是叫这个名称的。

苹果相机套件我全部搜索了,好像基本都是lighting闪电接口转出的,现在新款iPadpro全部是Type-C接口。

flower。 发表于 2021-5-30 10:38:46

直接买拓展坞就好了啊

vanbeethoven 发表于 2021-5-30 12:55:11

你确定Aurender FLOW + 有线大耳整体效果能赢AirPods Max?就算真的好一点,能抵消使用上的不便?

U_Being 发表于 2021-5-30 16:57:02

平静前行 发表于 2021-5-30 09:08
苹果相机套件我全部搜索了,好像基本都是lighting闪电接口转出的,现在新款iPadpro全部是Type-C接口。

原先在官网买的是typec公头对usb公头的连线吗?

平静前行 发表于 2021-5-31 06:54:28

U_Being 发表于 2021-5-30 16:57
原先在官网买的是typec公头对usb公头的连线吗?
是的,就是官网TYPE-C转USB那根线。https://www.apple.com.cn/shop/product/MUF82FE/A?fnode=eeb68155f02ffa6735d8215a76b19f6bedde0e808b5e88933f1c6c42dfbb03f0a01042e8f7291c8f0163a35f75389600ef854cbb34e8de77fb52b3850320a9fa8e2f3f0d1e9708b3eac519f0eb15a38f940543ce8dd9bad4433ad9f05004cc86

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已解决】求教小白版主及各位高手:ipadpro如何输出到解码耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信