msms_6aO5A254 发表于 2022-3-15 12:55:10

还是要亲身体验才能明白到

fnac-orange 发表于 2022-4-5 00:47:14

謝謝分享!

天籁C.Z 发表于 2022-6-6 21:59:07

看看

manhood 发表于 2022-6-7 09:01:20

看看

orangelove1211 发表于 2022-7-14 13:33:55

tam大,目前aim海淘价格不错,ua1 1000,ua3 1500,ud505se,您看更推荐哪根?人声、爵士、小编制较多

orangelove1211 发表于 2022-7-14 14:52:46

orangelove1211 发表于 2022-7-14 13:33
tam大,目前aim海淘价格不错,ua1 1000,ua3 1500,ud505se,您看更推荐哪根?人声、爵士、小编制较多

补充,耳朵有点灵敏,不喜欢高频刺激、尽量没有齿音是最好的.....感谢感谢

StevenTam 发表于 2022-7-15 06:13:04

orangelove1211 发表于 2022-7-14 14:52
补充,耳朵有点灵敏,不喜欢高频刺激、尽量没有齿音是最好的.....感谢感谢

你好,按照你的要求,我认为 AIM 线材的声音风格不会是理想的配搭方案, 千元价格段中性价比最好的 Supra Excalibur USB 也并不合适,我会更建议像 Entreq 这种能够把声音变得大气宽松的品牌,另外也可以考虑 Chord Shawline,虽然整体声音的表现力不算很好,但至少能够满足到你在音色上的需求,我认为这点是更重要的。

orangelove1211 发表于 2022-7-15 23:05:33

StevenTam 发表于 2022-7-15 06:13
你好,按照你的要求,我认为 AIM 线材的声音风格不会是理想的配搭方案, 千元价格段中性价比最好的 Supra ...

非常感谢tam大!

mikehuang 发表于 2022-7-17 19:03:42

看看回复

qwzwcgp 发表于 2022-7-23 08:45:00

看看答案

denisluo 发表于 2022-7-30 16:05:44

Thanks for sharing!!!

shalu1982 发表于 2022-7-30 16:35:28

楼主最近还搞试听吗,很不错的活动

yshan 发表于 2022-8-1 13:50:23

学习了

shalu1982 发表于 2022-8-1 17:28:34

希望再从代理借用一批线,再搞一波

虾仁 发表于 2022-9-3 11:30:50

最近开始关注usb线,看看楼主对AIM两根线的深度点评。囊中羞涩,实话说即便UA1也在预算外
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【日本 AIM UA3 和 UA1 USB 线使用体验,究竟使用 USB 线还是使用 LAN 线好?】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信