myyang 发表于 2021-5-28 20:43:34

USB更好吗!!??

bjbjsdritt1999 发表于 2021-5-28 21:23:30

感谢分享

xyzt 发表于 2021-5-28 21:46:05

这和什么口,什么线没关系,和机器在哪种接口下的成本多,优化多有关系。USB口不一定比LAN口好,LAN口也不一定比USB口好。没有前提条件的比较,都是耍流氓。在一种条件下的比较,来试图去概括全部,也是耍流氓。在用ROCKNA NET网口的情况下,是比单台接USB口ROCKNA签名 解码器,声音好的多。但这也不能说LAN口就比USB口好,这只能代表这种系统下,LAN口表现比USB口好。换作别的系统就不一定了。某种线一定比某种线好,某中接口(AES,RCA,HDMI等等)就一定比另某种接口好,完全是假命题。比如HDMI,我用线圣HDMI线,在低码率DSD128以下的播放中,就比线世界XRL,和维卡 诗歌RCA下,差一些。但线圣却能播DSD128以上码率的文件。这种接口比较的好和坏,如何定义?

jyz224jyz224 发表于 2021-5-29 09:10:16

usb 可以 任掉了。15年前 linn 就研究过了。关键 软件 小鬼子 玩转不了!!!!差距啊!

jyz224jyz224 发表于 2021-5-29 09:11:50

pk 就是 傻子 才会这样去想!

nikko_zheng 发表于 2021-5-29 16:19:36

看看

colaking 发表于 2021-5-31 10:54:01

看看值得买的理由

楚人 发表于 2021-5-31 14:53:38

看看

neverwinter 发表于 2021-5-31 15:43:53

一直usb;P

黑写诗人 发表于 2021-6-10 11:17:18

在用AIM UA1 , 看看理由。

G-canto 发表于 2021-6-11 10:02:52

看看

小火锅 发表于 2021-6-17 14:14:45

看一看吧哈哈

cityrhythm 发表于 2021-6-18 11:57:51

也在纠结到底要不要从LAN回归USB

szyiwei 发表于 2021-6-18 12:05:05

这个很值得一看啊 谢谢楼主

mushen 发表于 2021-6-18 20:00:13

在hiendy.com和这边,两边都一直关注和学习你的分享:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【日本 AIM UA3 和 UA1 USB 线使用体验,究竟使用 USB 线还是使用 LAN 线好?】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信