brainless 发表于 2021-5-17 15:42:01

lydia1217 发表于 2021-5-17 15:52:36

zc631516 发表于 2021-5-17 12:28
刷存在感而已,现实生活中的边缘人

这个dfying我至少在两个帖子上公开骂过他,这个人就是个傻X来的,之前非要争论有3万一条的pad30周年,让他找证据就自己上了个咸鱼链接截图发到论坛里,结果这个傻X还忘了把自己水印的去掉了,让人真是笑掉大牙,就是一个活在自己世界里的精神病患者,和他认真我们就输了,当一个跳梁小丑看笑话就行

lydia1217 发表于 2021-5-17 15:57:12

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=740420&extra=&page=5&mobile=2
来个链接给大家助个兴,哈哈哈哈哈哈

leebc 发表于 2021-5-17 15:59:42

没打起来,有点失落... ...

放肆激情 发表于 2021-5-17 16:16:35

mori4423 发表于 2021-5-17 15:27
别丢人现眼了,知道你在说啥吗?还围绕器材架子搭建系统。。。服

你能看的懂最起码也是个老韭菜了。

嫩一点炒蛋味道好。

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-17 16:22:56

mori4423 发表于 2021-5-17 16:33:10

放肆激情 发表于 2021-5-17 16:16
你能看的懂最起码也是个老韭菜了。

嫩一点炒蛋味道好。

太搞笑了你,好好赚钱,别做键盘侠。在人家帖子蹦跶有意思?我09年就在论坛了,轮的到你说我是韭菜 哈哈哈哈

mori4423 发表于 2021-5-17 16:35:29

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-17 16:22
帮忙义务回答一下这个问题

你也别跟他瞎跳,凑热闹,他这系统连我线材的总价钱都不到,就别以为很高级了。懒得回答这么幼稚的问题。

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-17 16:38:02

张花花 发表于 2021-5-17 16:39:49

很久没这么热闹了,必须再回一贴

放肆激情 发表于 2021-5-17 16:41:10

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-17 16:38
我觉得我是再说他系统高级?好吧......

你可以和mori4423一起探讨一下。:lol

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-17 16:44:01

mori4423 发表于 2021-5-17 16:55:17

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-17 16:38
我觉得我是再说他系统高级?好吧......

哦哦,不好意思。我意会错你意思了,对不起,哈哈哈。的确,激情这人系统没玩出啥高度,但是蹦跳的高度却很高。

mori4423 发表于 2021-5-17 16:58:56

放肆激情 发表于 2021-5-17 16:41
你可以和mori4423一起探讨一下。

好好玩你自己的系统,真以为论坛上没有大佬,只是大佬都被你这种吵的转小群里讨论都不来论坛了。山中无老虎,猴子当大王 哈哈哈,你就别乱发表你的臆想评论了,徒惹笑柄

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-17 17:12:02

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 爱丁堡后级架和其他

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信