realzxp 发表于 2021-5-16 22:43:52

我认为代理给四爷价格是优惠了的,我双十一咨询过,价格没降多少。

szhao133 发表于 2021-5-16 22:58:20

brainless 发表于 2021-5-16 22:43
既然当事人完美解决,那我就不瞎起哄了。最后只说一句,希望在论坛看到更多真正的,站在玩家角度评论的意见 ...

其实这是个事故,事故的话,只能抱残守缺,谈不上完美解决。企图在残骸里面留下一点有用的东西,也许是这场戏留给个人和论坛的唯一的价值。这周沪上闷热潮湿,这么一个沉闷的周末,唱着一出闹哄哄的戏,抛开冲动的当事人们(包括我自己)的不理智,也炸出了很多坛上朋友的心声,希望论坛上看到真知灼见,各种不带或者少带商业目的的有用的信息。否则长此以往,看到正面评论普通玩家不敢买,看到负面评论利益方出来踩,看到有人发帖,总怀疑是为了什么,那么这个论坛就沉沦了。

这个期望与论坛管理者,商家,媒体,普通玩家共勉,一个可以共存的健康的生态圈,这对大家都是好事。

zt213wow 发表于 2021-5-16 23:00:16

lesliealantam 发表于 2021-5-16 20:23
Oh, my dear friend. This is the first time I see you typing Chinese.

No, he spoke Chinese for the second time. The first time he used Chinese was that Lang Lang came to his home to play the piano

yunhezzy 发表于 2021-5-16 23:02:51

一群小肚鸡肠的上海男人:lol:lol:lol

zhzh00000000 发表于 2021-5-16 23:04:17

brainless 发表于 2021-5-16 22:43
既然当事人完美解决,那我就不瞎起哄了。最后只说一句,希望在论坛看到更多真正的,站在玩家角度评论的意见 ...

说得好啊。

本质上,我希望在论坛上见到更多指出器材问题,指出器材搭配不当的文字。只有这样,对大家才真的有帮助。

歌功颂德的文字,或者所谓的“春秋笔法”太多了。时间长了,都懒得来紫檀了(绿的早好几年都不去了)。

faithfever 发表于 2021-5-16 23:27:18

我得在这里最少留个言,只是为了存在感。;P

faithfever 发表于 2021-5-16 23:35:47

HIFIMAX 发表于 2021-5-16 22:42
人生的每一次成长,都是从“觉得自己是个傻逼”开始的,人生每一次的陷入困境,都是从“觉得别人是个傻逼” ...

我一直感觉自己是前者,但一直没长高。;P

tianpansquare 发表于 2021-5-17 00:02:07

正常人都知道淘宝标价的水分有多高吧......
消费者买了打折商品就不能说不好么,闹呢。sz已经在论坛里算说话客气的了..

mori4423 发表于 2021-5-17 01:15:09

maurice_zhao 发表于 2021-5-14 19:34
既然赵兄发帖了,我正面回应下。
首先我想说,你现在发帖的口吻和下午通话的口吻判若两人。你说得没错,最 ...
别逗了好吧,你是想人家帮你说好说话才便宜的,而且中国买东西还有不讲价的?还想站在道德的制高点评击别人不厚道。。。麻烦先把产品做好在说,经营的本质就是让顾客满意,解决顾客问题,而不是急着摆人情说道义,自己最基本的东西产品先做好才能长久经营。不是为了生意能忽悠一个是一个,那样做不长久而且破坏了整个市场的风气和声誉。也间接影响了其他商家的生意,因为市场风气变差,会导致消费者首先抱着怀疑的态度去买货,必定让整个市场上的商家服务成本和交易成本被变相提高,就是你这种行为造成的。
这里我不得不提及一下你应该好好学习一下类似振源或者兄弟线铺这些商家的做法,人家某些品牌的线材是允许押金试听,听了觉得不好退货就行了,觉得好就买下,这样其实也是一种服务意识,也减少很多矛盾,也不怎么需要海吹,减少了很多不必要的麻烦。你试试提升一下这种服务意识看看,还会不会有这么多人发你帖子不满。。哈哈哈

subdeath666 发表于 2021-5-17 01:45:45

yunhezzy 发表于 2021-5-16 23:02
一群小肚鸡肠的上海男人

滚一边去乡巴佬

放肆激情 发表于 2021-5-17 07:30:13

mori4423 发表于 2021-5-17 01:15
别逗了好吧,你是想人家帮你说好说话才便宜的,而且中国买东西还有不讲价的?还想站在道德的制高点评击 ...

小韭菜炒小鸡蛋:loveliness:   

跟春老师有没有学到一些绝技?

江南草长 发表于 2021-5-17 07:44:17

论坛嘛,畅所欲言。我回的这个帖子,从没有说中医的是非。我爷爷是中医,我对中医也没有什么抵触。在不少病症上,中医效果比西医好。这里不展开了,如果有兴趣探讨,可以另外开帖。我只是想说,我不太建议自学来看病,看好了是侥幸。我大学时中医作为一门课学习时间是一个学期,也就粗通了些皮毛,大概知道了点辩症。上面那位网友是个例,不是很推荐。经络大概也不是电线那么简单(线材是否有用都已经争论到现在了),若万一下针出了问题不是更加自责。如果一个医院一个医生看不好或者医德有问题,可以换家医院换个医生。西医看不好我也不排斥换到中医院看一下。至少不推荐自己来钻研医学然后自己看病。看好了是个例,看不好是普遍。

moses2k 发表于 2021-5-17 07:54:26

dfying 发表于 2021-5-15 18:01
再说个医院的例子,几年前家母不利于行,去上海某三甲大医院求治,该院著名主任医师亲自诊断,言之凿凿地说 ...

我的妈呀。。。你这是地域歧视+职业歧视么。。。?一个苏北工人带倒一片苏北工人,一个庸医带倒了一片医生,还让你为母亲之健康而发奋读书,让你三个月把医学院学生7,8年的事情都给干了,精神着实可嘉。
另请问你医生看错了片子,那拍片子的医生在干嘛?

BTW,有人统计过这个帖子里除了两位事主,谁发言最多么?

hoochy 发表于 2021-5-17 08:20:56

放肆激情 发表于 2021-5-17 07:30
小韭菜炒小鸡蛋   

跟春老师有没有学到一些绝技?

而且总有几个站台的一起吆喝,是不是很像多年前,长途客车上的健力宝易拉罐把戏。。。

wxzhangjia 发表于 2021-5-17 08:35:32

饶裴之争的结果是各打50打板,系统以鲁棒性为出发点来解决。
楼主发此贴试小水,兰陵笑笑生还有周狂人不是都写过啦。:lol
浮出水面为楼主点个赞。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 爱丁堡后级架和其他

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信