szhao133 发表于 2021-5-14 15:22:58

爱丁堡后级架和其他

谈谈我对爱丁堡机架和其产品的一家之言的看法。。。有空续上

zzz 发表于 2021-5-14 16:13:04

等大佬发言

szhao133 发表于 2021-5-14 16:29:20

xxxx

szhao133 发表于 2021-5-14 16:32:26

xxxx

youduoliang 发表于 2021-5-14 16:33:20

They are excellent value for money, yet customers can find other more cost-effective solutions.

小晋 发表于 2021-5-14 16:45:33

:lol

zenzenzen 发表于 2021-5-14 16:47:58

和气生财

耳油 发表于 2021-5-14 16:59:34

百花齐放,百鸟争鸣的开始。

zzzypl123 发表于 2021-5-14 17:11:11

:o:o:o

maurice_zhao 发表于 2021-5-14 17:13:40

让子弹飞一会儿

yzmshsj 发表于 2021-5-14 17:29:28

支持赵四,是非观爆棚,性情中人!

szhao133 发表于 2021-5-14 17:33:42

dfying 发表于 2021-5-14 17:01
赵老提到这个牌子,我觉得很有意思,不妨补充一点,因为这个架子之前我就在低保系列里推荐过 http://www.he ...

:D 既然发出来了,就不会删。友人听说我这个经历,还嘲笑我身为老烧,怎么会犯这种低级错误,让我默默吃进算了,说出来太丢脸了。我跟他说我觉得没什么,本来就是我自找的,玩hifi花的冤枉钱这还算少的。之前买东西,最多是没用,或者是有好有坏,这次经历,只有减分没有加一分,也是活久见,所以自曝也是一种自嘲。

zenzenzen 发表于 2021-5-14 17:38:12

和气生财大家各退一步

张花花 发表于 2021-5-14 17:38:32

dfying 发表于 2021-5-14 17:01
赵老提到这个牌子,我觉得很有意思,不妨补充一点,因为这个架子之前我就在低保系列里推荐过 http://www.he ...

有时候各人各口味,倒也不是一定是带货,比如我买过的sunshine厚板在我这里一点效果都没有,闲鱼出掉都嫌麻烦。老叶的PS1200很多人都说好吧,我当天就出了。。。

szhao133 发表于 2021-5-14 17:50:31

chenbincyber 发表于 2021-5-14 17:38
和气生财大家各退一步

这位大哥这句传统的拉架的话在此不适用啊,整个事情没啥不和气的地方,小毛给我电话也只是站在道德的高度谴责我不该公开说器材架的不好而已,没啥不和气的地方,并且他在情绪的高潮处忽然挂断了电话,也没给我机会不和气。退一步,退到哪里去?;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爱丁堡后级架和其他

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信