rockyroad 发表于 2021-5-7 16:44:11

适合什么类型喇叭呢?搭配高灵敏度的喇叭,听高电平录音(流行摇滚什么的)时候,23级的dact电位器会不会够用呢?
想起之前在壹试听试zero动圈放的时候,推hd800,一格流行就太响了,2格古典就太响了:L

mori4423 发表于 2021-5-8 02:02:30

mglmgl 发表于 2021-5-7 10:56
d类推中高频段是否 不如a或者ab类

看和什么器材对比,垃圾ab或者a肯定不及做得好的D类,所以问问题要精确,太模糊不好回答。。你不如给它列几个同价位或者差不多价位的a类或者ab类器材,问问中高频段会不会比这些器材好来的更实际,这样商家也不敢随便乱吹,对吧,因为如果比不过以后会打脸打的啪啪的。也能让人家较为精确的回答你的问题。。:)和得到相对想要的答案

侃侃而谈 发表于 2021-5-8 08:34:27

这个胆前和天进的胆前,还有holo的前级,都是国产中名声不错的,谁更好一点呢?

小白 发表于 2021-5-8 12:08:36

rockyroad 发表于 2021-5-7 16:44
适合什么类型喇叭呢?搭配高灵敏度的喇叭,听高电平录音(流行摇滚什么的)时候,23级的dact电位器会不会够 ...
发生这种情况是音源输出电平太高了。我这里不会。另外这个前级的增益有高低两档,如果喇叭灵敏度很高,可以选择低增益。

proac-s140 发表于 2021-5-8 12:28:44

也正在找合适的胆前,能PM个实价吗

只想你会意 发表于 2021-5-8 16:12:49

感觉老叶是全才,从线材到避震到电处到前后级………厉害

小白 发表于 2021-5-8 17:09:53

著名的高档D类放大器里,我用过丹麦的林道夫、荷兰的mola-mola,后者也是双单声道设计。我拿出一台mola-mola KALUGA后级,和老叶的ZERO组对,效果会如何呢?
从尺寸看,老叶ZERO比mola-mola明显大号,然而小巧的KALUGA功率更大,八欧四百瓦,价格是老叶ZERO的三倍。
ZERO面对三倍价格对手有信心吗?

rageforg 发表于 2021-5-8 17:59:35

老叶原来做的产品,外观还是可以的,现在有点退步啊,比如那个后级开关按钮,有点土炮的感觉

dinupeng 发表于 2021-5-8 18:09:28

和molamola的对比才是有看头

hifigeek 发表于 2021-5-8 18:49:43

只想你会意 发表于 2021-5-8 16:12

:lol:handshake

hugoli1984 发表于 2021-5-8 21:01:38

如果都说出了功放模块,看来厂家对调音很有信心了吧

其实D类的应用精髓是用在数字电子分音后的功率放大, 一个喇叭用一个D类功放推.

与天价甲类, AB类比, 没有韵味的失真, 看个人喜好.

小白 发表于 2021-5-9 09:55:53

hugoli1984 发表于 2021-5-8 21:01
如果都说出了功放模块,看来厂家对调音很有信心了吧

其实D类的应用精髓是用在数字电子分音后的功率放大 ...

D类放大的最大优点还是效率高,而且体积重量小可以实现很大的功率。当然老叶的这个体积重量并不小,但都是花在供电上。

除了电子分频外,玩AV多声道的也适合用D类。AV前级输出给多路D类后级,一致性好,推力充裕。

mori4423 发表于 2021-5-9 15:46:56

只想你会意 发表于 2021-5-8 16:12

哈哈哈哈;P无所不能的

hifigeek 发表于 2021-5-9 16:19:30

mori4423 发表于 2021-5-9 15:46
哈哈哈哈无所不能的

不奇怪 mark levinson也是全能型:lol

airfancy 发表于 2021-5-9 21:04:09

我一直在找价钱便宜的前级给我那对psi a17。
好像只有小白评价过这个前级,不知道有没有大佬用过
页: 1 [2] 3
查看完整版本: YE AUDIO的前后级完成——ZERO胆前级+ZERO单声道D类后级

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信