欢乐小熊 发表于 2021-5-8 10:47:23

放肆激情 发表于 2021-5-8 06:38
其实吧论坛有那几个大佬才更精彩。大佬也要恰饭的啊!带没带货都没问题啊。我们首先要有判断力,要学 ...

时间长了,也就几个熟悉的大佬们自己间玩,我们外人看着也无聊的,估计他们自己也会无聊吧。
论坛冷清,是大环境的因素,不是几个人啊。

放肆激情 发表于 2021-5-8 11:23:00

欢乐小熊 发表于 2021-5-8 10:47
时间长了,也就几个熟悉的大佬们自己间玩,我们外人看着也无聊的,估计他们自己也会无聊吧。
论坛冷清, ...

圈子不同各自玩各自的正常的。   

大方向大趋势大环境还是靠小部分精英有影响力力的人带动的。

放肆激情 发表于 2021-5-8 11:25:31

其实不要怪别人,说带货啥的, 那是一种能力的体现。 怪就怪自己不会分辨。为啥我就不会被卷入其中呢?哈哈。有他们写文章能带动气氛,我们能看看发烧风向看看资讯不好吗?:lol。

zenzenzen 发表于 2021-5-8 11:33:23

高级音响是奢侈品卖的是品牌价值:lol

过客2018 发表于 2021-5-8 13:07:14

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-5-8 09:20
产地和产品质量应该没有直接关系

但对于看价格和产地评定声音的就太有关系了,哈哈

欢乐小熊 发表于 2021-5-8 15:36:54

放肆激情 发表于 2021-5-8 11:23
圈子不同各自玩各自的正常的。   

大方向大趋势大环境还是靠小部分精英有影响力力的人带动的。
精英当然是需要的,不反对带货、也很欢迎分享听感,但精英…显然不是明明利益、明明套路还装13的下三滥。

pichit-hzh 发表于 2021-5-8 17:21:02

产品的价格跟产地肯定是相关的,我们购买的是商品,就算是音响仅仅按照声音定价也是没有标准的,产地、做工、材料和元器件都是一件音响商品定价的依据,如果真跟产地无关,高文可以名正言顺的在中国生产,这样利润更高

mouse1338 发表于 2021-5-8 17:41:30

有的人好有意思,对美国生产的大菠萝趋之若鹜,鄙视东莞的大菠萝,对英国的箱子一样,鄙视东莞生产的英国箱。

徕卡 发表于 2021-5-8 19:08:57

怀念861se 变压器还是广东河源镇生产的呢:lol

dyyg 发表于 2021-5-8 21:20:25

产品宣传可以接受,国产台湾产也可以接受,撒谎欺骗就鄙视了

hankhank 发表于 2021-5-8 22:52:46

mouse1338 发表于 2021-5-8 17:41
有的人好有意思,对美国生产的大菠萝趋之若鹜,鄙视东莞的大菠萝,对英国的箱子一样,鄙视东莞生产的英国箱 ...

;P;P;P

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-5-8 23:42:32

欢乐小熊 发表于 2021-5-8 15:36
精英当然是需要的,不反对带货、也很欢迎分享听感,但精英…显然不是明明利益、明明套路还装13的下三滥。

拼了老命吹高文的,不是带货就是收了宣传费吧(原谅我邪恶的猜测)?不知道收了多少,可惜吹得过猛就是高级黑了。就像当年达萧合并机。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-5-8 23:43:21

徕卡 发表于 2021-5-8 19:08
怀念861se 变压器还是广东河源镇生产的呢

不好意思,广东只有河源市

hoochy 发表于 2021-5-9 11:45:42

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-5-8 23:42
拼了老命吹高文的,不是带货就是收了宣传费吧(原谅我邪恶的猜测)?不知道收了多少,可惜吹得过猛就是高级 ...

生活不易,也能够理解,到了这个年纪,以前的行业和企业收到了冲击,没有了收入来源,积极向新媒体寻求转型,毕竟也要养家糊口。

hoochy 发表于 2021-5-9 11:47:16

好像有的公众号还可以设置看一次给一元钱。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 高文590是不是台湾产的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信