zenzenzen 发表于 2021-5-7 06:32:37

现在是全球供应链的时代

dreamsound 发表于 2021-5-7 06:38:24

各品牌合并机都是妥协产物,高文还是老实上Telos1000以上型号的双单声道吧。

吴迪00后 发表于 2021-5-7 06:40:02

电子元器件现在都是全球采购了,日本电容,以色列电阻,美国三极管,台湾变压器,台湾线材等等,没什么奇怪的吧,只要最终质量和声音过关,哪里的元器件又有什么不同呢?

放肆激情 发表于 2021-5-7 06:51:00

dreamsound 发表于 2021-5-7 06:38
各品牌合并机都是妥协产物,高文还是老实上Telos1000以上型号的双单声道吧。

声音实在太一般,没有一点内劲后劲的。这价格对手实在太多。

wuxibear 发表于 2021-5-7 07:12:01

这个说明不了什么,当年我从英国买的丹拿声学bm5ac,丹麦出品,里面的牛是徐州产的……

Vince-Metal 发表于 2021-5-7 07:35:28

现在烧友的听音观奇怪,逻辑更奇怪

luomo 发表于 2021-5-7 08:01:32

又刺激了某些人敏感的神经

realzxp 发表于 2021-5-7 08:22:11

那么几个人的小厂,产能有限。瑞士制造依靠的是整个国家产业链。如果瑞士五金厂能为国内的各个diy作坊制造外壳,那么档次立马上去了

dreamsound 发表于 2021-5-7 08:35:32

放肆激情 发表于 2021-5-7 06:51
声音实在太一般,没有一点内劲后劲的。这价格对手实在太多。

是的,590就是网红高溢价产物

pichit-hzh 发表于 2021-5-7 09:18:49

全球采购也没什么问题,苹果也是全球采购全球生产,不过就算是全球采购也应该采用更高端的元件,毕竟也号称是hiend 品牌,如果你说你卖山灵的价格,用台湾变压器我也没意见,这个价位还如此节省成本,让人怀疑品牌的价值,哪个瑞士手表敢说自己在中国产的,就算是国内的加工工艺已经很高了,我想大家买goudmund还是相信瑞士品质吧。我是认可高文的声音的,不过品质看来确实不怎么用心了

欢乐小熊 发表于 2021-5-7 09:58:49

其实声音很好,元器件的产地无所谓啦。
老高文的功放特别是后级,请教过老烧,主要是质量稳定性、耐用性方面不好,这方面的口碑对于品牌生命周期感觉是很重要的、除非想着捞快钱。
新高文的后级,其质量稳定性、耐用持久性方面,一直想听听靠谱人士的判断,却没发现、也可能时间还未足够?

小白 发表于 2021-5-7 10:07:43

高文挺有特色的,有人喜欢,但若说成某价位段内最牛,最什么,那肯定只是一家之言。

风清扬啊 发表于 2021-5-7 10:29:52

TW电子制造水平和质量世界领先,TW产没毛病啊。

leter15 发表于 2021-5-7 10:41:23

TW产的不错啊。
要是苹果的CPU是其他地方产的,你敢买吗:lol

msms_Fmnqi0wm 发表于 2021-5-7 10:45:10

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 高文590是不是台湾产的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信