zc631516 发表于 2021-4-25 23:58:22

天琴合并功放能推好a1吗?

阳光枫林 发表于 2021-4-26 08:56:49

ok97 发表于 2021-4-25 23:31
对啊,谁还说过中频不好,在我的系统中频可以比劲浪还厚润,功放,线材调整好声音很平衡,耐听。哥们加个 ...

我说的,但我说的A1中频不够好是和自家的A3比的,你和劲浪比,那的确魔域声音的厚度和密度都要好

martin2599 发表于 2021-4-27 10:43:24

30平A3都填不满

faithfever 发表于 2021-4-27 15:29:42

ok97 发表于 2021-4-25 23:31
对啊,谁还说过中频不好,在我的系统中频可以比劲浪还厚润,功放,线材调整好声音很平衡,耐听。哥们加个 ...

论坛PM,先从坛友开始。;P

79850679 发表于 2021-4-27 18:22:21

ok97 发表于 2021-4-22 16:52
a1定价,不含脚架和网罩,算起来比大情人贵,新大情人我用过1年多,声音差a1一个级别,但外观做得很有艺 ...

大情人用家飘过,表示魔力买得起推不起{:1_106:}

ok97 发表于 2021-4-27 19:57:56

魔域是有点吃功率,去朋友家用天逸6千多的功放推,问题也不大,只是音色差点,推力可以

ok97 发表于 2021-4-27 22:13:18

魔域设计师是这样说的

dandylinpsst 发表于 2021-4-27 23:05:09

magico的mini才是magico小喇叭中唯一的經典

faithfever 发表于 2021-4-28 00:31:23

dandylinpsst 发表于 2021-4-27 23:05
magico的mini才是magico小喇叭中唯一的經典

楼主的头像好象是NAGRA JAZZ:lol

阳光枫林 发表于 2021-4-28 06:44:14

可想而知magico有独立中音单元的型号,一定比两分频的型号中频要好很多

放肆激情 发表于 2021-4-28 07:08:13

史卡拉的极限在哪里真的是个谜。 论颜值和声音就没魔域什么事了。书房第二套玩点特色玩个性。

阳光枫林 发表于 2021-4-28 09:38:56

斯卡拉的极限不高的,对比一下魔域S3和威信莎莎就知道了。
就算是声音,我也没觉得斯卡拉有啥优势,也就是颜值高点了。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-4-28 11:39:05

阳光枫林 发表于 2021-4-28 09:38
就算是声音,我也没觉得斯卡拉有啥优势,也就是 ...

枫林兄,和朋友几个人一起也听过Scala和Masetro,前者在25平方米的视听室有点紧,不如后者在40平方米的视听室内游刃有余。当时如果价格谈得下来,可能入了Masetro而不是Alexia。也听过Magico的S3 MKⅡ,估计是功放问题,声音也不活泼,有点沉闷。不过不是同场对比过。不知道你对比过800D3和Maestro没有?他们低音单元尺寸相近。

ok97 发表于 2021-4-28 13:17:10

阳光枫林 发表于 2021-4-28 09:38
就算是声音,我也没觉得斯卡拉有啥优势,也就是 ...

我上一对箱就是莎莎,很明确地说莎莎比斯卡拉低一个级别,无论是中频润厚度,还是低频下潜,量感,宽松度双8寸和11寸还是有差距。高频就更不用说,劲浪的铍高音展压莎莎很多很多

dreamsound 发表于 2021-4-28 13:19:26

ok97 发表于 2021-4-27 22:13
魔域设计师是这样说的

Magico老板是位有情怀有能力的人,我认为他是音响界的马斯克,为行业带来了一股新风。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: MAGICO 魔域 A1开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信