音乐之神 发表于 2021-4-21 15:50:58

安铁龙evo下用的什么板子?这后级特别吃避震,尽量用好的,声音会好非常多。

九峻山之巅 发表于 2021-4-21 16:47:01

听过这个,素质很高

也是很想入,但还有些问题想请教

就是金属箱,声音的宽松度、活生感、泛音等等,怎么才能容易搞出来,与木箱类似的那种和谐感

ok97 发表于 2021-4-21 18:06:16

音乐之神 发表于 2021-4-21 15:50
安铁龙evo下用的什么板子?这后级特别吃避震,尽量用好的,声音会好非常多。

安铁龙我是用订做的大理石板5cm厚,直接落地要好,没试过其它高级的牌子

ok97 发表于 2021-4-21 18:09:08

九峻山之巅 发表于 2021-4-21 16:47
听过这个,素质很高

也是很想入,但还有些问题想请教

这个箱值得入,声音很平衡,自然,耐听,我还试过用天逸和铭的一体机推过,声音各有不同,能反映到前端的变化
有空可以交流一下,13536018018微信同号

hoochy 发表于 2021-4-21 18:24:23

A1和新款大情人,你对比如何?A1 7600美金,大情人10000美金,应该定位差不多吧?

ice-blade 发表于 2021-4-21 21:07:56

A1用户路过……这箱确实是前面给啥就出啥声音的类型,中性但是绝不干冷薄,声音规模感不像书架。

smtjh2007 发表于 2021-4-22 00:02:42

恭喜李兄,终抱得好箱子回来,你环境不差啊,有30平很让人羡慕了。

阳光枫林 发表于 2021-4-22 06:36:58

30平米应该用S3啊

音乐之生 发表于 2021-4-22 07:18:29

金属壳子

mator 发表于 2021-4-22 11:12:36

楼主,这个级别的箱子,用天逸没问题吗,很关心的问题。

ljj2 发表于 2021-4-22 11:29:44

ice-blade 发表于 2021-4-21 21:07
A1用户路过……这箱确实是前面给啥就出啥声音的类型,中性但是绝不干冷薄,声音规模感不像书架。

兄用的啥攻防?

ice-blade 发表于 2021-4-22 14:09:39

ljj2 发表于 2021-4-22 11:29
兄用的啥攻防?

现在用的音乐传真m8s-500s

ok97 发表于 2021-4-22 16:52:37

hoochy 发表于 2021-4-21 18:24
A1和新款大情人,你对比如何?A1 7600美金,大情人10000美金,应该定位差不多吧?

a1定价,不含脚架和网罩,算起来比大情人贵,新大情人我用过1年多,声音差a1一个级别,但外观做得很有艺术,养眼,做家具也好看

faithfever 发表于 2021-4-23 01:30:04

S1用家帮顶。魔域不冷,就是对功率的要求高。

ok97 发表于 2021-4-25 23:31:11

faithfever 发表于 2021-4-23 01:30
S1用家帮顶。魔域不冷,就是对功率的要求高。

对啊,谁还说过中频不好,在我的系统中频可以比劲浪还厚润,功放,线材调整好声音很平衡,耐听。哥们加个微信有问题请教
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: MAGICO 魔域 A1开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信