小熊猫清清 发表于 2021-6-2 16:02:43

叫啥名好 发表于 2021-4-20 16:50
我一直在等天仙配3.5插头版本的线,给新版susvara用,这条线足够好了,超时空太贵了,素质肯定更好,可惜没 ...

3.5接口的天仙配可以预定了天仙配耳机线可以换耳机端插口线 附加的线6500元

yuotube 发表于 2021-10-13 20:05:23

为老版SUSVARA找功放,不如厂家改一改设计

tomking319 发表于 2023-3-25 21:47:44

请教一下楼主大佬,DHC prion4搭配susvara合适么?乐感怎么样,有没有什么缺点,能不能详细介绍一下?:lol

sc1991130 发表于 2023-3-27 12:22:26

tomking319 发表于 2023-3-25 21:47
请教一下楼主大佬,DHC prion4搭配susvara合适么?乐感怎么样,有没有什么缺点,能不能详细介绍一下?

我是从norne audio vygarde升级的dhc prion4,prion4基本就是银线的声音,声场开阔,速度比较快,高频好听,但是人声不如铜线,相对人声厚度差了一丢丢,感情不如铜线,古典表现优于人声,我觉得算素质比较强,相对比较均衡的一根线,可以在不改变大风格的基础上减少点susvara的软、慢的问题。

subdeath666 发表于 2023-3-30 12:23:37

tomking319 发表于 2023-3-25 21:47
请教一下楼主大佬,DHC prion4搭配susvara合适么?乐感怎么样,有没有什么缺点,能不能详细介绍一下?

很久以前的事情了,后来我买了prion4,不好听,卖了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 随笔说几句susvara 3.5 新版的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信