faure 发表于 2021-4-4 11:47:08

这种东西,都是折中考虑的。

如果只有这么一套系统,来当主力系统,那么搞好点。

如果像我这样,已有模拟,唱机等等大喇叭作主力系统。

那么电脑系统只能是折中考虑,比如:可考虑耳机,喇叭就权当能出声。

schpeltor 发表于 2021-4-5 12:00:52

rockyroad 发表于 2021-3-29 16:48
嘛,对我来说这两个因素完全是互斥的。
谈恋爱的时候就没钱玩器材,只有单身狗的状态才有钱发烧。

哦,所以女朋友和老婆也是不一样的啊

张花花 发表于 2021-4-5 12:29:55

schpeltor 发表于 2021-4-5 12:00
哦,所以女朋友和老婆也是不一样的啊

就是,能谈恋爱谁玩器材啊

lujianbin07 发表于 2021-4-5 19:28:29

真的应该上906,低频应该优秀很多

salt 发表于 2021-4-6 13:41:40

这样放音箱,桌面会振动很大吗?也遇到这个问题

张花花 发表于 2021-4-6 14:15:01

salt 发表于 2021-4-6 13:41
这样放音箱,桌面会振动很大吗?也遇到这个问题

大概我平时音量不大,我桌面几乎没有震动,架子底部摸上去也没震感

lujianbin07 发表于 2021-4-7 21:29:26

lujianbin07 发表于 2021-4-5 19:28
真的应该上906,低频应该优秀很多

看你跟什么比,跟a14比,占上峰。a14没有低频可言,有也是软棉棉的,人声比906突出,仅此而已。

赤兔 发表于 2021-4-8 08:54:27

这个石棉的问题怎么考虑?

小白 发表于 2021-4-8 12:05:46

bcs56 发表于 2021-3-31 15:29
请问这个aba 避震板比音箱小2cm行不行?影不影响使用效果?

当然行,毫不影响甚至更好。

vckobe 发表于 2021-9-27 15:52:26

花总,请问RL906哪里可以预定?麻烦pm我,谢谢。

923559540 发表于 2021-10-9 23:02:42

寡_人_。 发表于 2021-3-28 16:48
这箱子之前玩过,,声音除了耐听味道好,,整体素质确实不行.素质在同级别中算差得了..

你觉得A25和8361哪个更好呢?

Ellipsis 发表于 2021-10-11 11:37:50

923559540 发表于 2021-10-9 23:02
你觉得A25和8361哪个更好呢?

8361规模和动态大,其他方面都是新版a25好,而且好不少

yangshr 发表于 2021-10-11 12:21:07

想玩好psi,必须加炮的,厂家就是这样设计

salt 发表于 2021-10-14 09:52:14

寡_人_。 发表于 2021-3-28 16:48
这箱子之前玩过,,声音除了耐听味道好,,整体素质确实不行.素质在同级别中算差得了..

能推荐下素质高的有源吗?

旧号zhyipod 发表于 2021-10-15 21:11:11

在用906的我,曾经鄙视真力,喜欢纽曼,后来,平视906,尊重真力,也对纽曼没有惊喜
这个有源的东西要想调一下,很容易,首先自己本身就可以调,靠周边也可以调,你要轰隆隆的低频,要梆梆响的低频,都可以造的出来,高频也可以改
合适与否就是一口气的问题,矫枉过正就很遗憾,但是也颇常见,喜欢古典器材就要叠加古典擅长属性就行,价格、品牌和效果的执着各不相同,只要你的目标不移,折腾就少也笃定安心,但是目标常常飘逸,尤其是对效果的怀疑和被除了效果以外的属性给带节奏
你要说还是有个本底色的问题,是的,但是你纠结那个的话,就要多听,然后选就对了,要坚持自己的选择 ,否则,习惯成自然,本底色只是特性而已,没有绝对好坏,各有各的特长,还有一种方法,你如果喜欢德国古典多,就用德国货,原汤化原食
口径不是关键,低频潜不下去光有量,没意思的,要真的低频,还是加一个原厂大炮,至少不会错太多,那个小口径单元就不要逞强了,更关键的是靠脑补,那个力量之大,平头塞的低频都能让你心颤,魔由心造妖由人兴:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: PSI A14 V3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信