张花花 发表于 2021-3-28 13:20:53

PSI A14 V3

我把原来那对真力M030换成了PSI A14 V3,V3升级了新的高音头。
本来一直想买RL906的,但全淘宝没货,斗总说订货四个月后。
然后看了PSI A17,奈何桌子太小、量了实际尺寸后发现A17听音距离不够。解决办法也不是没有,桌子拉出来,在桌子后面放一对落地架,但老婆不同意啊,为了家庭和睦只好选了小一号的A14
音箱电源线是老板送的机线、音频线是同店买的GRIMM TPR。
声音比M030好是肯定的,感受么,书桌有源箱对古典爱好者来说意思不大,聊胜于无吧,没大搞头。

schpeltor 发表于 2021-3-28 14:57:15

老婆果然是阻碍发烧的第二大因素

myyang 发表于 2021-3-28 15:07:53

颜值相当高的一套音响系统和桌面:victory:

zt213wow 发表于 2021-3-28 15:42:42

左边机架什么牌子的,挺好看

张花花 发表于 2021-3-28 15:49:30

zt213wow 发表于 2021-3-28 15:42
左边机架什么牌子的,挺好看

极架,其实不能做机架,不是太稳

寡_人_。 发表于 2021-3-28 16:48:38

这箱子之前玩过,,声音除了耐听味道好,,整体素质确实不行.素质在同级别中算差得了..

张花花 发表于 2021-3-28 17:02:07

寡_人_。 发表于 2021-3-28 16:48
这箱子之前玩过,,声音除了耐听味道好,,整体素质确实不行.素质在同级别中算差得了..

这个听感倒是有些不同,耐听没问题但不是味道箱。
素质按尺寸级别怎么可能算差呢?5寸箱子还是听过几个的。

ljj2 发表于 2021-3-28 17:09:24

桌面很漂亮,花总说下为何桌面有缘对古典来说意义不大

张花花 发表于 2021-3-28 17:20:12

ljj2 发表于 2021-3-28 17:09
桌面很漂亮,花总说下为何桌面有缘对古典来说意义不大
一般桌子不会很大,即便两边距离够大、纵深也不够、所以桌面有源尺寸大不了,而且尺寸大了避震也是问题。放在桌面上的小尺寸有源,规模、氛围出不来,只能听个弦乐独奏(独奏钢琴也不行)、最多也就室内乐了。

jonathan8259 发表于 2021-3-28 17:42:55

psi 的炮在招手

brainless 发表于 2021-3-28 17:46:21

brainless 发表于 2021-3-28 17:47:07

ljj2 发表于 2021-3-28 18:43:08

张花花 发表于 2021-3-28 17:20
一般桌子不会很大,即便两边距离够大、纵深也不够、所以桌面有源尺寸大不了,而且尺寸大了避震也是问题。 ...

这我懂,我的意思是桌面也只能这样了吧....挺好的

悲伤的九尾狐 发表于 2021-3-28 19:00:25

花花总,音响的底座架子,那个我有,我的意见是,你赶紧换个铸铁的桌面架子,沉一点好,你目前的架子声音偏中高,低频一塌糊涂,主要还是设计不合理。亲身经历

张花花 发表于 2021-3-28 19:32:58

悲伤的九尾狐 发表于 2021-3-28 19:00
花花总,音响的底座架子,那个我有,我的意见是,你赶紧换个铸铁的桌面架子,沉一点好,你目前的架子声音偏 ...
谢谢,就是铸铁的桌面架子不好找
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: PSI A14 V3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信