聆听的人 发表于 2021-4-6 00:04:04

schpeltor 发表于 2021-4-5 12:01
哦,你的经验不靠谱。

你只不过喜欢夸大其词而已,何来优越呀:lol

schpeltor 发表于 2021-4-6 18:23:12

聆听的人 发表于 2021-4-6 00:04
你只不过喜欢夸大其词而已,何来优越呀

哦,你开心就好
毕竟人和人是不一样的

聆听的人 发表于 2021-4-9 02:56:21

schpeltor 发表于 2021-4-6 18:23
哦,你开心就好
毕竟人和人是不一样的

是不一样,别轻易被碾压哈

schpeltor 发表于 2021-4-9 08:04:51

聆听的人 发表于 2021-4-9 02:56
是不一样,别轻易被碾压哈

能玩那么多年北极星我都懒得碾压你
想了下你对素质根本不在乎而已,没啥好说的了

salt 发表于 2021-4-9 08:29:45

北极星乐感极好,extremo比supremo还要好听,适合放慢心情慢慢听

salt 发表于 2021-4-9 08:51:34

说到底还是讲个搭配,素质也不是一味强横就好
北极星旗舰基本素质过关,暖厚也是相对的,过于强调分析力而缺少乐感的后端,不妨用味道机在前端调和一下

salt 发表于 2021-4-9 08:53:02

有了一套高解析高素质的系统以后,有时也想忽略hifi要素,回归那些能让人内心起伏、情感荡漾的、感染力超强的器材呀
对于那些不怕被嫌弃、不拍被碾压、知道自己需要什么的烧友,严重推荐北极星+300B+雨后,深夜安静时一开机,绝对能让人思念起第一次发烧时想追求的那种感觉
那是一种牢牢抓住自己所有情感的音乐,还有什么能比感动自己更重要的呢?

小白 发表于 2021-4-9 13:03:19

salt 发表于 2021-4-9 08:29
北极星乐感极好,extremo比supremo还要好听,适合放慢心情慢慢听

AQUA La Scala胆输出解码也是这个调调,非常放松和优雅。

angel5631 发表于 2021-4-9 23:22:28

salt 发表于 2021-4-9 08:53
有了一套高解析高素质的系统以后,有时也想忽略hifi要素,回归那些能让人内心起伏、情感荡漾的、感染力超强 ...

是的,我现在都用的意大利器材,感觉意大利器材基本素质其实是完全足够的。我用过solo和鲁迪之后我都很纳闷,solo那种细节都没的,然后被人夸解析高,鲁迪那种意式风格的就叫暖壶,真的很多人都是被带节奏开脑放的。ps,可以试试creaktiv的参考钉垫,增加线条细节还宽松,背景也好,顺便我换掉原机保险丝换成10多元一颗的舒特镀金就不错了。

沉迷 发表于 2021-4-9 23:37:44

angel5631 发表于 2021-4-9 23:22
是的,我现在都用的意大利器材,感觉意大利器材基本素质其实是完全足够的。我用过solo和鲁迪之后我都很纳 ...
如果机器吃舒特,那么沉迷墙裂建议您换核磁版舒特,会有不一样的感受,不贵,二手2百多包顺丰 :)

angel5631 发表于 2021-4-9 23:54:47

沉迷 发表于 2021-4-9 23:37
如果机器吃舒特,那么沉迷墙裂建议您换核磁版舒特,会有不一样的感受,不贵,二手2百多包顺丰

再说了。我cd机俩颗,功放5颗,换完就破产。其实舒特可以,好多高端机原装都是舒特。只是是普通版本

沉迷 发表于 2021-4-10 11:43:19

angel5631 发表于 2021-4-9 23:54
再说了。我cd机俩颗,功放5颗,换完就破产。其实舒特可以,好多高端机原装都是舒特。只是是普通版本
几颗舒特,就破产,至于么
而且不是机器内部每一颗都需要换的

amex 发表于 2021-4-10 11:51:03

salt 发表于 2021-4-9 08:29

老一代北极星流畅度是可以,就是太糊了
supremo这代用9018连流畅性都没有了,完全是垃圾

amex 发表于 2021-4-10 11:55:53

能得出supremo比dac32流畅性好的结论也是蛮奇葩的
dac32糊归糊起码乐感还可以
supremo就典型的9018翻车声,声音质感狗啃的一样还不流畅,想做清晰结果作出来个甚至不够清晰的假高清

张花花 发表于 2021-4-10 11:57:07

喜欢味道的大概也喜欢这种:午夜电台、女主持人声音很好听、一首老歌、嗯,湿了。
讲究素质的,大编制你不能各种乐器混成一团啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2021年了,解码还停留在北极星合适吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信