dreamsound 发表于 2021-3-24 22:12:30

徕卡 发表于 2021-3-24 14:51
二手交易卖买双方都应讲诚信。

我去年通过微信卖出一套msb解码器给南宁某警官,付款前二天把机内无压缩 ...

支持曝光黑警!

徕卡 发表于 2021-3-24 22:27:34

dreamsound 发表于 2021-3-24 22:12
支持曝光黑警!
前天发短信我说法院见,图是我的交易过程。

.

anfield 发表于 2021-3-24 22:46:15

这里成了商家诉苦吐槽大会:lol

wxr3257 发表于 2021-3-24 23:14:07

分析下双方发帖言语口气,
明眼人应该知道谁是作案者了。
想起了好多年前家电论坛的一个案子,当时家电论坛还有二手中介服务,一个安微小子卖了台马兰士8006SACD机给山东一个小子,山东小子收货时找人配合,几分钟时间把机子调包成砖头,然后找个理由拒收退回,当时有人分析说是快递员与收货人勾搭作的案,但是在家电版主和众坛友穷追之下,收货人最后不得不承认是自己趁快递员疏忽与朋友合作调了包。

tania125520 发表于 2021-3-24 23:27:55

wxr3257 发表于 2021-3-24 23:14
分析下双方发帖言语口气,
明眼人应该知道谁是作案者了。
想起了好多年前家电论坛的一个案子,当时家电论 ...

谢谢大哥用明眼人这个词
另外我上传一下当时气糟了发的微信朋友圈
下面有个好心同行说他有芯片
于是我当天买下来给自己留一条后路
因为淘宝和闲鱼大家都知道 是偏向买家的
除非卖家证据链特别充分 毕竟是2万多块钱偷盗者是谁大家去判断
但是我芯片被盗造成机器无法开机运行这是事实
而且还有一个事实 不管是买家马诚还是他同伙李跃明 哪个是鬼
在各论坛开贴喊冤 包括家电论坛 耳机论坛 和极品人生论坛 等
退一万步 闲鱼判定买家获胜 我只有花钱请律师诉讼法律 并且自认倒霉花钱买芯片

有句古话 卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭

cqn1100 发表于 2021-3-24 23:43:50

楼主淘宝什么仲裁什么时候有结果?快了吧,到时候知会一下,让我等长长见识。

tania125520 发表于 2021-3-24 23:47:24

cqn1100 发表于 2021-3-24 23:43
楼主淘宝什么仲裁什么时候有结果?快了吧,到时候知会一下,让我等长长见识。

现在写的预计3工作日 明天我会打人工再问一下

zt213wow 发表于 2021-3-24 23:56:14

楼主最后把警察处理结果公布一下

plauger 发表于 2021-3-25 08:27:48

.........

dreamsound 发表于 2021-3-25 08:29:35

楼主下次交易看准人吧,你这商家不称职啊,卖音响的商家从来都是吃买家,很少听说被买家吃:L

bluehigh 发表于 2021-3-25 10:58:31

有没有可能运输过程中车震太厉害,芯片抖掉落到pcb板下面去了、、

vv爱吉祥 发表于 2021-3-25 15:11:33

有可能,我碰到过一次马克转盘运输时在车内零件脱离了,我还是在车里的

tania125520 发表于 2021-3-25 18:41:20

买家或者是买家那个代办人 必定有一个是鬼有一个是帮凶派出所立不起案 那就把事情闹大 相关部门介入
到底谁是鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

superelvian 发表于 2021-3-25 19:18:13

a3316069 发表于 2021-3-24 16:09
咸鱼又不像淘宝一样能收取商家利润,各钟前排活动什么的都有利润。
咸鱼有什么利润,上次遇到个纠纷因为 ...

这个事情性质变了,闲鱼有没有资格有没有权力来判:lol

wxr3257 发表于 2021-3-25 19:32:22

偷个芯片货值金额可能达不到盗窃的立案标准。
所以作案者有恃无恐,报警也不怕。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 31.5转盘被人偷了芯片 贼喊捉贼

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信