yumbi 发表于 2021-5-19 21:49:30

amex 发表于 2021-3-26 12:16
q212fs安排了

哎呦昨天听了下412+自家18寸八爪鱼低音的数字电分版有点惨烈翻车啊   过两天再去听听m4和m4mini一起更新帖子打算

yumbi 发表于 2021-5-19 22:28:05

耀眼的阳光 发表于 2021-4-2 20:34
请问是哪个帖子?主题是什么的?我在论坛里搜了,没搜到……

搜北京音响店游记百度第一个就是

amex 发表于 2021-5-19 22:28:59

yumbi 发表于 2021-5-19 21:49
哎呦昨天听了下412+自家18寸八爪鱼低音的数字电分版有点惨烈翻车啊   过两天再去听听m4和m4mini一起更 ...

代理的吗?我听过录音,感觉是翻车了:L不知道哪的毛病。之前听过一个用家的录音挺正常的

yumbi 发表于 2021-5-19 22:42:50

amex 发表于 2021-5-19 22:28
代理的吗?我听过录音,感觉是翻车了不知道哪的毛病。之前听过一个用家的录音挺正常的

北京这边新代理的   接了个破dave当前级   已经不是什么音色硬点冲点这种个人喜好问题了有明显大硬伤了横向定位基本没有别说立体感了   甚至有点左右声道串了那种感觉   
要是什么爱诗特浓卡玛阿卡佩拉那些臭鱼烂虾骗子牌子卖几百万的箱子出这种几把声我不觉得奇怪    q牌这种不应该跟那种相提并论

amex 发表于 2021-5-19 23:03:56

yumbi 发表于 2021-5-19 22:42
北京这边新代理的   接了个破dave当前级   已经不是什么音色硬点冲点这种个人喜好问题了有明显大硬伤了 ...

啊这,我听那个录音声音又虚又瘦没高没低,根本就不正常

yumbi 发表于 2021-5-20 09:42:44

amex 发表于 2021-5-19 23:03
啊这,我听那个录音声音又虚又瘦没高没低,根本就不正常

估计是没整好 这级别的监听箱子不应该出那种声听说音响展之后就直接扔那屋没管了我是第一个来听的   我去的时候箱子都是直接摞地上地面不平手一推晃晃悠悠的

Ellipsis 发表于 2021-5-20 16:02:52

yumbi 发表于 2021-5-20 09:42
估计是没整好 这级别的监听箱子不应该出那种声听说音响展之后就直接扔那屋没管了我是第一个来听的    ...

是不是开着多声道模式放两声道,没切成直通模式。展会去听时一开始没切模式,就像你说的那样。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求教KH310搭配问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信