amex 发表于 2021-3-25 14:47:47

Loliconquesta 发表于 2021-3-25 14:45
我就觉得纽曼这箱子声音硬的很,不好听

纽曼和硬没啥关系……除非你觉得T1也硬,这两个有点像

Loliconquesta 发表于 2021-3-25 14:57:33

amex 发表于 2021-3-25 14:47
纽曼和硬没啥关系……除非你觉得T1也硬,这两个有点像

310h当时在朋友家听过几次,冲硬。前端是T+A,当时我还带了自己的系统(da2+924)过去。:(

jonathan8259 发表于 2021-3-25 21:17:28

310和冷 硬没啥关系,反应前端特性很精确;要说好不好听与 310偏冷静 风格有关

amex 发表于 2021-3-25 21:28:14

Loliconquesta 发表于 2021-3-25 14:57
310h当时在朋友家听过几次,冲硬。前端是T+A,当时我还带了自己的系统(da2+924)过去。

房间或者电的问题吧?:lol

小火锅 发表于 2021-3-25 21:34:10

310调教好了一定不冷不硬的。这箱子也要使劲煲,低频会宽松的多。

yumbi 发表于 2021-3-25 22:35:22

amex 发表于 2021-3-25 01:10
adam 只听过sx系列,线条比310锐利消瘦,质感略有打磨感

艾米总听过adam的s5xh没有   不是s5h

amex 发表于 2021-3-25 23:02:41

yumbi 发表于 2021-3-25 22:35
艾米总听过adam的s5xh没有   不是s5h
听过2 3 4,云过7,盲猜没有本质区别:D

yumbi 发表于 2021-3-25 23:05:32

amex 发表于 2021-3-25 23:02
听过2 3 4,云过7,盲猜没有本质区别

听过他家s3那种还有个mp1反正都挺烂的特别是那个mp1烂的简直无法用语言形容   s5xh看着倒是挺牛逼要还是声还是s3放大版就算了

amex 发表于 2021-3-25 23:46:13

yumbi 发表于 2021-3-25 23:05
听过他家s3那种还有个mp1反正都挺烂的特别是那个mp1烂的简直无法用语言形容   s5xh看着倒是挺牛逼...

问就是psi和huested牛逼:lol

yumbi 发表于 2021-3-26 09:55:10

amex 发表于 2021-3-25 23:46
问就是psi和huested牛逼

psi算了没我看得上型号:(再买箱子肯定看双12的了

amex 发表于 2021-3-26 12:16:11

yumbi 发表于 2021-3-26 09:55
psi算了没我看得上型号再买箱子肯定看双12的了

q212fs安排了:lol

yumbi 发表于 2021-3-26 12:21:14

amex 发表于 2021-3-26 12:16
q212fs安排了

太贵了这牌子国内这几年感觉才开始普及高端二手完全蹲不到感觉收对m3然后收几台mc2还不错

耀眼的阳光 发表于 2021-4-1 22:48:10

yumbi 发表于 2021-3-25 23:05 static/image/common/back.gif
听过他家s3那种还有个mp1反正都挺烂的特别是那个mp1烂的简直无法用语言形容   s5xh看着倒是挺牛逼...

请教下MP1怎么个烂法?本来还对这个有兴趣的。

yumbi 发表于 2021-4-2 08:37:31

耀眼的阳光 发表于 2021-4-1 22:48
请教下MP1怎么个烂法?本来还对这个有兴趣的。

全方面的烂烂到我18年听完已经忘得差不多了   可以详见我朋友的那个帖子大概记得就是低频糊在一起流行口水歌的架子鼓完全听不清   这他妈还是个有源   我寻思他们家桌面小箱子离近了听都不是这几把声

耀眼的阳光 发表于 2021-4-2 20:34:45

yumbi 发表于 2021-4-2 08:37 static/image/common/back.gif
全方面的烂烂到我18年听完已经忘得差不多了   可以详见我朋友的那个帖子大概记得就是低频糊在一起   ...

请问是哪个帖子?主题是什么的?我在论坛里搜了,没搜到……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教KH310搭配问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信