msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 21:51:03

rockyroad 发表于 2021-3-10 21:17
听流行其实静电没啥优势。只是风格不同。人声感觉还是动圈更容易出感情。
虽然搞了两条入门级别的银线后 ...

hp4银牛我是听过的…不是我的口味

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 21:52:57

非常の萌魂 发表于 2021-3-10 21:21
整个声底会更中性透明,能量会分布的更均匀,延展加强,声音更加细致、调理更加清晰,声场要明显更开阔。 ...

谢谢大佬分享 我有点种草了

cqn1100 发表于 2021-3-11 19:55:45

楼主好多米

gzchang 发表于 2021-3-11 21:02:38

把善逸换成弥豆子,跟二嫂更配

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-11 21:38:04

cqn1100 发表于 2021-3-11 19:55
楼主好多米

穷…

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-11 21:38:53

gzchang 发表于 2021-3-11 21:02
把善逸换成弥豆子,跟二嫂更配

:'( 俗话说得好 电乃声之母 善逸的供电应该可以的 哈哈哈哈

chengzhhh 发表于 2021-3-15 01:23:13

zhougs 发表于 2021-3-9 06:11
我给你讲个亲身经历吧:有个朋友新买了一条双皇冠电源线,吹嘘有多大提升,叫我去听。我说听可以,我也带 ...

不可能耳朵有问题

zhougs 发表于 2021-3-15 09:00:13

借古人一句话:“尽信书不如无书”,尽信线则不如机线!天下豪华咸菜不下千百种,每种还要煲百余小时,待到确定某种后,已垂垂老矣,纵有好机好线,奈何听不出好音乐!:P

天方夜谭天说地 发表于 2021-3-15 09:51:39

小白 发表于 2021-3-10 11:12
楼主接下来折腾clock吧,呵呵,又一片新天地。限量版的Cronus Pro 10M钟等着你。对ESO来说时钟带来的提升是 ...
和白板相同意见
大件周边各类偏贵的东西中,钟首先排第一,更愿意砸钱。
不过还真不一定所有人都喜欢加钟的声音避震也很重要,钟和避震是乐感提升重要手段,接地也是

这些东西感觉是调配音乐各部分出力比例,把力往音乐感情部分集中

而电源和线材是这个力和能量的提供

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-15 10:30:49

天方夜谭天说地 发表于 2021-3-15 09:51
和白板相同意见
大件周边各类偏贵的东西中,钟首先排第一,更愿意砸钱。
不过还真不一定所有人都喜欢加 ...

好 谢谢大佬指点

bbhhgghh 发表于 2021-3-16 16:40:42

能听出电源线音质区别的都乃神人也

hzh9772 发表于 2021-3-16 17:36:47

bbhhgghh 发表于 2021-3-16 16:40
能听出电源线音质区别的都乃神人也

电源线区别太大了,仅次于3大件,只比信源小一点点。盲听测试准确率100%,老婆配合我测得。相反不太好区分的是高码率与44.1,盲听测试和猜的概率差不多

bbhhgghh 发表于 2021-3-16 17:45:49

我只能说你太厉害了!要么就是其中一根是不合格产品:lol

jollee 发表于 2021-3-16 22:00:42

小白 发表于 2021-3-10 11:12
楼主接下来折腾clock吧,呵呵,又一片新天地。限量版的Cronus Pro 10M钟等着你。对ESO来说时钟带来的提升是 ...
先加钟,再考虑周边,所谓加钟毁所有,无非就是加了钟,系统的缺陷暴露了而已。。。加钟毁所有,一糊解千愁。

xluu 发表于 2021-3-17 22:38:08

bbhhgghh 发表于 2021-3-16 17:45
我只能说你太厉害了!要么就是其中一根是不合格产品

这厉害什么呀,正常耳朵都能听出来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 大佬的教诲要听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信