chaisan 发表于 2021-3-10 09:44:37

楼主你不要烦了。

晶彩FD挪给耳放了对么?信号线FD买回来了对么?音源去买根银彩三皇冠,二手也行,结束战斗。达芬奇现在要卖6w多块,目前肯定会超一些。

时钟你急什么,听2年后再说。听唱机又不是必须要加时钟。

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 09:51:52

chaisan 发表于 2021-3-10 09:44
楼主你不要烦了。

晶彩FD挪给耳放了对么?信号线FD买回来了对么?音源去买根银彩三皇冠,二手也行,结束 ...

好额柴大 个么就三皇冠弄起来 近期预算用了差伐度了 下半年开始达芬奇奥丁2我会准备搞一搞

chaisan 发表于 2021-3-10 10:09:05

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 09:51
好额柴大 个么就三皇冠弄起来 近期预算用了差伐度了 下半年开始达芬奇奥丁2我会准备搞一搞
好的。回帖很豪迈大气,代理很喜欢。

eggleston9037 发表于 2021-3-10 10:32:55

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-8 21:00
银彩大山这种吗?

看到LZ要上三皇冠
我反而更建议是双皇冠+Dream Duet升级线
双皇冠音色上更搭,大乌玩到这样,Dream Duet是跑不掉
信号线最后在FD和Monet中选就好

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 10:38:41

chaisan 发表于 2021-3-10 10:09
好的。回帖很豪迈大气,代理很喜欢。

我是觉得晶彩银彩就算不要了 出手也不会血亏…

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 10:39:14

eggleston9037 发表于 2021-3-10 10:32
看到LZ要上三皇冠
我反而更建议是双皇冠+Dream Duet升级线
双皇冠音色上更搭,大乌玩到这样,Dream Due ...

信号线已入手fd

chaisan 发表于 2021-3-10 10:42:18

原线下的大乌+双皇冠,我觉得中频会很厚腻哎。

双皇冠的两端延伸在这价位不出彩,低频凝聚力和分析力不出彩,细腻度不出彩,透明度不出彩,结像有一点“团状化”。鲜活度是弱项,灵动的瞬态更不要谈。它的钢琴声,反正就给我黏糊糊的感觉。

双皇冠优点在于大气、偏暖色、这价位银线里做的不错的厚度密度,低频量感在耳机系统里OK。反正就想到这么多了。打死我都不会再去买回来。

换ncf头会带入一些鲜活感,还不错。换欧亚德m1f1头,则双皇冠剩下的那点厚度密度都会折损许多。

To 沉迷: 我说的是双皇冠,你提达芬奇。。。况且你也不知道达芬奇换其他插头会不会比欧亚德更好。。而我在双皇冠上是对比了古河和欧亚德。

ffans 发表于 2021-3-10 10:46:06

不知道该说啥,楼主也太富了
个人建议哈
acg的话。。可以同一首歌,同音量试试蓝牙耳机对比系统+utopia的
区别其实,真不大
楼主是新入坑吗?别烧糊涂了呀:lol

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 10:58:32

chaisan 发表于 2021-3-10 10:42
原线下的大乌+双皇冠,我觉得中频会很厚腻哎。

双皇冠的两端延伸在这价位不出彩,低频凝聚力和分析力不 ...

那我先等fd信号线到了 听听看再决定下一步…

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 10:58:57

ffans 发表于 2021-3-10 10:46
不知道该说啥,楼主也太富了
个人建议哈
acg的话。。可以同一首歌,同音量试试蓝牙耳机对比系统+utopia的 ...

以后要转箱子 这些不算很亏 以后还用的到

rockyroad 发表于 2021-3-10 11:09:49

lz太富了+1。瑟瑟发抖。
再入条电源线和耳机线就基本已经到位了。之后安心收碟听歌吧。
还要折腾的话,搞个器材架或者避震板,搞个喉宝的电处,上个钟啥的(必要性感觉都还行吧,简单点也挺好)。
fd信号线我也感兴趣,然而并没有钱。

小白 发表于 2021-3-10 11:12:16

楼主接下来折腾clock吧,呵呵,又一片新天地。限量版的Cronus Pro 10M钟等着你。对ESO来说时钟带来的提升是任何线材无法替代的。同样这几万块钱如果是我自己肯定砸钟(而不是电源线)。

另外对CD来说,避震板是必需的东西,这个不用说了哦。普通级别器材架的层板并不够。

rockyroad 发表于 2021-3-10 11:20:45

小白 发表于 2021-3-10 11:12
楼主接下来折腾clock吧,呵呵,又一片新天地。限量版的Cronus Pro 10M钟等着你。对ESO来说时钟带来的提升是 ...

说到给cd机用的避震板,tiglon的300和老叶的,白板更推荐哪个呢?

荒野之树 发表于 2021-3-10 11:36:45

这个帖子里的人变着花样哄楼主花钱,呵呵

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-10 11:49:46

小白 发表于 2021-3-10 11:12
楼主接下来折腾clock吧,呵呵,又一片新天地。限量版的Cronus Pro 10M钟等着你。对ESO来说时钟带来的提升是 ...

时钟我是在研究了 先让我听一两个月开始再次折腾 很多人都说二嫂加钟毁天灭地 我是肯定要尝试一下的;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大佬的教诲要听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信