msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 17:55:22

终极三选一 请大佬们指点一番

本人主听日系流行 少部分欧美流行和内地流行 最多最多小编制 古典压根不听
现在目标是 aurender w20 melco旗舰 二嫂k01xd(k1x实在买不起)
请大佬们帮忙分享一下经验 谢谢大家了

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 20:16:36

k03xd和k01xd听流行 有没有一耳朵的提升?

Evangelion 发表于 2021-3-3 20:35:44

买那么好的干嘛?录音大多渣滓,器材越好越容易出幺蛾子

地瓜二号 发表于 2021-3-3 20:38:40

这里推荐文豪,好听不挑录音。

地瓜二号 发表于 2021-3-3 20:41:32

虽然文豪素质捉急,但比起你提的几个,乐感,流畅程度,耐听程度要好的多,CD8st就够用了。另外我是文豪黑,不过听JPOP很顶不拉跨。

vv爱吉祥 发表于 2021-3-3 20:51:27

古典不听就别上二嫂

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 20:51:46

地瓜二号 发表于 2021-3-3 20:41
虽然文豪素质捉急,但比起你提的几个,乐感,流畅程度,耐听程度要好的多,CD8st就够用了。另外我是文豪黑 ...

好 谢谢大佬推荐!

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 20:52:27

Evangelion 发表于 2021-3-3 20:35
买那么好的干嘛?录音大多渣滓,器材越好越容易出幺蛾子

额…我就怕没到位 以后还会折腾…

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 20:52:45

vv爱吉祥 发表于 2021-3-3 20:51
古典不听就别上二嫂

流行什么音源适合一点呢?

rockyroad 发表于 2021-3-3 21:07:08

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 20:52
流行什么音源适合一点呢?

首先你得明确玩数播还是碟机……
纯流行的话我觉得还是数播比较方便,切歌选曲什么的用ipad操作要方便很多,经常是一张cd里,想听的曲目就只有其中几首,碟机操作起来麻烦很多。而且音轨的获取成本比cd要低不少。
你更倾向于听音轨还是实体碟呢?

Evangelion 发表于 2021-3-3 21:07:43

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 20:52
额…我就怕没到位 以后还会折腾…

咱不晓得您后端是什么,听哪类的JPOP。作为一个在上百万系统上犯过贱放核爆神曲、自用十多万音源、曲库里动画OST和JPOP不少的人表示,出幺蛾子问题的往往都是这些货,感觉一不小心就是在给录音挑错。还好我听古典……

你先确定自己是要玩CD呢还是数字文件,反正按照JPOP的尿性,个人觉得找一些非素质流厚声的会比较好。and,别拿数字转盘和CDP做对比,数字转盘没解码啥也干不了

tonyfreewind 发表于 2021-3-3 21:19:24

买喉宝
别买二嫂

snlfsnef 发表于 2021-3-3 21:22:43

隔壁绿檀 ACG区的hat 豪用 dcs 旗舰全套 的日系acg录音还是不错

chaisan 发表于 2021-3-3 21:26:54

手里有碟库存么?准备慢慢收碟么?

Yes的话就买金嗓子DP750

No的话就买数播,日系推荐。本人不喜欢韩国器材,所以不会选。(都没听过,我纯YY,勿拍)

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-3 21:31:25

rockyroad 发表于 2021-3-3 21:07
首先你得明确玩数播还是碟机……
纯流行的话我觉得还是数播比较方便,切歌选曲什么的用ipad操作要方便很 ...

没错…数播确实是方便很多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终极三选一 请大佬们指点一番

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信