Fistan 发表于 2021-3-4 10:31:13

喉宝750+1。。。
另外碟机其实很折腾的,找碟麻烦。。

千年隼 发表于 2021-3-4 11:09:14

听日系流行肯定玩碟才有意义呀,而且要买就买初回限定版,带店铺特典的更理想;P

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:02:57

wekin1984 发表于 2021-3-4 08:46
有很多碟收藏,可以买二嫂,如果没有收藏的碟买个数播就算了吧,还方便

好 谢谢大佬 我打算开始慢慢收藏了

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:03:13

ffans 发表于 2021-3-4 09:05
acg的话,二嫂算了吧。鄙人有幸买过一套二嫂听acg...简直惨不忍睹 这价位碟机不如玩嗓子或者红参考mk3吧 个 ...

好的 谢谢大佬

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:05:27

schpeltor 发表于 2021-3-4 09:28
cd省心个P,买碟的开销投入都不小
一定要说你听的曲目嗓子有点优势而已
反正之前也说过了wadax。

收藏碟我觉得很有乐趣呀 哈哈哈

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:06:16

千年隼 发表于 2021-3-4 09:29
肯定选嗓子750呀,朋友刚买了台搭配上海老叶的动圈耳放推HD800和TH900说声音非常棒,朋友只听港台流行和国内 ...

好 谢谢大佬 老叶那台是胆机吧?

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:07:53

chaisan 发表于 2021-3-4 09:38
唱机系统组成简单,好声概率高。一般这种级别的唱机买回来,你至少能安心听5年以上。现在唱机也都带usb输 ...

谢谢柴大解惑 反而我觉得收藏碟很有意思 哈哈哈 而且听起音乐来比较有仪式感

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:09:09

chenbincyber 发表于 2021-3-4 10:01
前两个是数播 要配解码器用的 后一个是cd机还是有区别的

这我知道:P

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:10:04

chenbincyber 发表于 2021-3-4 10:56
喜欢碟的实体感觉的 买cd/sacd机喜欢网上巨量几乎免费文件资源和流媒体资源的 买数播和解码器

好 谢谢大佬指点

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:10:32

千年隼 发表于 2021-3-4 11:09
听日系流行肯定玩碟才有意义呀,而且要买就买初回限定版,带店铺特典的更理想

没错没错 哈哈哈哈

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:12:18

Fistan 发表于 2021-3-4 10:31
喉宝750+1。。。
另外碟机其实很折腾的,找碟麻烦。。

麻烦点是真的 但是收集起来挺有乐趣

千年隼 发表于 2021-3-4 13:24:45

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 12:06
好 谢谢大佬 老叶那台是胆机吧?

是胆机,一共用了6个管子,好在功率管和整流管换最好的古董管也不算贵,千元左右就能搞定。就是输入和推动的3个ECC82管,要根据财力换了。

小熊猫清清 发表于 2021-3-4 13:49:36

作为有300+日系碟的用户 如果确定数播 那还是推荐MELCO
日本的网络音乐分享比较“迟滞”或者说唱片公司更多时候愿意以CD形式为载体来推广
CD可以作为收藏 CD抓轨也几乎是日本流行类高质量数字文件的唯一来源

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 13:52:30

千年隼 发表于 2021-3-4 13:24
是胆机,一共用了6个管子,好在功率管和整流管换最好的古董管也不算贵,千元左右就能搞定。就是输入和推 ...

行 我研究研究去 本来我是想把胆机换成viva2a3的 我先试试看我的allnic3009gt能出什么声;P

msms_AImc3jrz 发表于 2021-3-4 13:52:51

小熊猫清清 发表于 2021-3-4 13:49
作为有300+日系碟的用户 如果确定数播 那还是推荐MELCO
日本的网络音乐分享比较“迟滞”或者说唱片公司更 ...

熊猫姐 你家有二嫂吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 终极三选一 请大佬们指点一番

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信