ZMT 发表于 2022-1-27 21:08:37

当然是反二啦 发表于 2021-5-17 03:57
轻烧,听了巴托克半个月,自己攒了一年的钱买的也不准备出二手的。我把它放在自己的卧室。我 nas 还没买, ...

我发现Mosaic App的设计挺好的,各种菜单选项点点就可以操作,很方便啊。相比较二嫂的app就太简单了,机器上的菜单操作也不够人性化。

767577203 发表于 2022-1-28 16:01:59

楼主过了这么久也没买吗

cityrhythm 发表于 2022-1-28 16:45:29

ZMT 发表于 2022-1-27 21:08
我发现Mosaic App的设计挺好的,各种菜单选项点点就可以操作,很方便啊。相比较二嫂的app就太简单了,机 ...

确实,mosaic的界面美观、操作逻辑、响应速度和稳定性,都不错。最可惜就是不能用于其他机器的upnp播放,不想kazoo谁都能用。

ZMT 发表于 2022-1-29 15:32:42

767577203 发表于 2022-1-28 16:01
楼主过了这么久也没买吗

买了啊,最后买了N-05xd 哈哈

767577203 发表于 2022-1-29 17:17:44

ZMT 发表于 2022-1-29 15:32
买了啊,最后买了N-05xd 哈哈

我最近对n01xd也蛮感兴趣的,不过想到要加钟就有点不爽。还是希望能在这个价位附近找到一个不错的带roon的一体机

ZMT 发表于 2022-1-29 20:45:09

767577203 发表于 2022-1-29 17:17
我最近对n01xd也蛮感兴趣的,不过想到要加钟就有点不爽。还是希望能在这个价位附近找到一个不错的带roon ...

我对05xd 很满意,01xd 肯定更要上一个台阶,不加钟应该也很好了,该出手就出手。

767577203 发表于 2022-1-30 08:16:55

ZMT 发表于 2022-1-29 20:45
我对05xd 很满意,01xd 肯定更要上一个台阶,不加钟应该也很好了,该出手就出手。

:D已下单01xd
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: DCS 巴托克和二嫂 N-01XD的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信