chunshuo 发表于 2021-2-15 14:36:13

6000买个卡,其实加点钱就能上个数播了。

aiheadphoneclub 发表于 2021-2-15 14:44:54

真的性价比不高

bcs56 发表于 2021-2-15 15:30:52

能给个USB hub的图吗?什么牌子的?光纤USB延长线什么牌子的?

大TOM 发表于 2021-2-15 15:48:47

bcs56 发表于 2021-2-15 15:30
能给个USB hub的图吗?什么牌子的?光纤USB延长线什么牌子的?

光纤USB延长线买的是:FIBBR。
USB hub买的是Orico,7口的。

chunshuo 发表于 2021-2-15 19:06:24

大TOM 发表于 2021-2-15 15:48
光纤USB延长线买的是:FIBBR。
USB hub买的是Orico,7口的。

这两个推荐的好

欢欢乐乐 发表于 2021-2-16 11:29:11

不用hqp升频 的话单机也可以,hpq 的话建议分体,x86 网桥也可以插jcat 卡。

DXDXDX 发表于 2021-2-16 12:28:42

lz这玩的挺好的,什么树莓派双机方案直接忽略就行

bcs56 发表于 2021-2-16 14:23:09

那些线都是10米,20米长的。请问您买的都是多长的?有短的,1 米,2米长的吗?

wenjie401 发表于 2021-2-16 16:20:41

自从发现拔了网线和显卡声音更好,就再也没玩过PCHIFI了。
提醒下楼主,无风扇电源压缩动态,建议使用有风扇可以让风扇停转的电源,会好很多。

大TOM 发表于 2021-2-16 17:16:44

bcs56 发表于 2021-2-16 14:23
那些线都是10米,20米长的。请问您买的都是多长的?有短的,1 米,2米长的吗?

那个光纤延长线,我买的是10米的,因为我的电脑和音响器材放在一起,(正前方靠墙)。而书桌离音响器材较远,需要使用长延长线到书桌,连接显示器和键鼠等设备。(光纤基本上不会有什么信号损失)

大TOM 发表于 2021-2-16 17:18:27

wenjie401 发表于 2021-2-16 16:20
自从发现拔了网线和显卡声音更好,就再也没玩过PCHIFI了。
提醒下楼主,无风扇电源压缩动态,建议使用有风 ...

海韵那个600W无风扇电源,在没有更换模组线前,确实动态小。但是换了定制模组线后就完全不一样了,所以这个电源是被原配模组线误杀的。

电脑小痴3 发表于 2021-2-16 17:51:55

不错:)

hnanoha 发表于 2021-2-16 19:21:22

目前用的sotm usb卡,好奇跟jcat 二代USB比,哪个更好

hnanoha 发表于 2021-2-16 19:23:55

我手里有海韵600W无风扇和750W带风扇钛金版的,二者没听出有啥动态压缩上的差别,解码器是终结者plus

巴人 发表于 2021-2-16 21:27:02

请问楼主,您能介绍些琴弦(老窦)定制模组线的具体信息吗?
看您的图片,这款定制线加了电容的吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近期升级PCHiFi的一些心得,与大家分享~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信