激光鼠 发表于 2021-2-14 21:14:19

激光鼠演示曲目100首

我每年都要参加多次音响展会,虽然准备了很多不同类型的音乐供发烧友试听鼠系统,但还是会有很多发烧友表示对演示曲目不熟悉,不好判断鼠系统的水平。
为了解决这个问题,我挑选了100首歌/音乐,作为鼠系统演示曲目。以后参加展会就固定使用这套曲目来给发烧友试听。
这100首音乐包含各种类型风格音乐,录音质量各不相同,播放难度有高有低,可以很好的反映音响系统的真实水平。
对鼠产品感兴趣的烧友请加QQ群234302788,在群文件里面下载《激光鼠演示曲目100首》。先在自己的系统上熟悉这些歌曲,再到音展现场试听鼠系统,就很容易判断鼠系统的真实水平啦。

mglmgl 发表于 2021-2-14 23:10:00

好主意 顶一下

aiheadphoneclub 发表于 2021-2-14 23:21:16

支持

艾舍长 发表于 2021-2-15 12:03:58

鼠🐭兄新年快乐,牛年大吉大利!

淘宝店有下载链接可以分享么?qq群太多,信息过载啦。。。

激光鼠 发表于 2021-2-15 12:16:09

艾舍长 发表于 2021-2-15 12:03
鼠兄新年快乐,牛年大吉大利!

淘宝店有下载链接可以分享么?qq群太多,信息过载啦。。。

加群,下载,退群

夜火 发表于 2021-2-15 21:10:43

祝鼠版新年快乐,牛年大吉

寒山暮雪 发表于 2021-2-16 09:18:22

已经下载了,建议鼠大在隔壁绿坛也发一下,那里人气更高一些。:lol

shgyzzb 发表于 2021-2-16 10:28:45

牛年大吉

激光鼠 发表于 2021-2-16 21:24:46

谢谢大家捧场,祝大家牛年工作顺利!身体健康!音响动听!

御风听歌 发表于 2021-2-16 21:27:55

支持!

realmark 发表于 2021-2-17 16:00:03

鼠版新年快乐,牛年大吉,回头来加群哈!

river100 发表于 2021-2-18 10:30:09

支持鼠版,用心做好产品,推广好音乐的人!!!祝鼠系列越做做好!!!!

liaozihanlzh 发表于 2021-2-19 18:24:11

这个好:handshake

dvd333 发表于 2021-2-19 19:41:41

穷烧 发表于 2021-2-19 20:22:17

已经下载了,正在自己的系统里熟悉音乐,有机会再听听鼠系统。谢谢激光鼠的音乐分享
页: [1] 2
查看完整版本: 激光鼠演示曲目100首

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信