小狗和和 发表于 2021-2-14 17:24:21

求推荐森海塞尔HD800S的耳放或耳放解码一体机

纯耳放或者解码耳放一体机都行,预算两万以下~主要听古典~

HDV820西装如何?似乎德国湖人目前很热门?惊雷430HAD怎样?还是胆耳放?花多眼乱,目不暇给……{:1_103:}

Evangelion 发表于 2021-2-14 18:42:58

原配西装,容我说一句叻色

湖人涨价了,解码稍弱,不过可以凑合

430么……反正我觉得耳放本身也就尔尔,option的解码更是尔尔

小狗和和 发表于 2021-2-14 20:32:16

Evangelion 发表于 2021-2-14 18:42
原配西装,容我说一句叻色

湖人涨价了,解码稍弱,不过可以凑合

那咋办?买什么好?大佬快推荐~{:1_107:}

Evangelion 发表于 2021-2-14 20:53:38

小狗和和 发表于 2021-2-14 20:32
那咋办?买什么好?大佬快推荐~
哦,这价位对800来说能凑合就是大大的好事

rageforg 发表于 2021-2-15 08:23:28

我现在用GSX MINI 感觉还可以,但800感觉更吃音源

天籁C.Z 发表于 2021-2-15 11:00:52

音源一定要达标,再谈耳放。

ngp 发表于 2021-2-15 11:21:42

MYTEK Manhattan DAC

小狗和和 发表于 2021-2-18 23:05:23

chenbincyber 发表于 2021-2-15 10:07
要省钱   HDV820西装

要推到声音好HeadAmp GS-X MK2   就是前面的数播 解码和线 都是巨大的开销

HDV820比HeadAmp GS-X MK2差在哪些方面?后者两万多,推一副七千多的耳机,似乎搭配失衡了,这样有点本末倒置吧?{:1_107:}

vanbeethoven 发表于 2021-2-19 07:46:40

小狗和和 发表于 2021-2-18 23:05
HDV820比HeadAmp GS-X MK2差在哪些方面?后者两万多,推一副七千多的耳机,似乎搭配失衡了,这样有点本末 ...

差在后者没有解码,你必须另外配一台,还有一副价格不菲的信号线,再加上一些好运气——毕竟这几样东西随意搭配出来的结果,具有不可预测性——你有可能得到全面超越HDV820的声音。

liaozihanlzh 发表于 2021-2-19 18:25:25

HDVD800或者HDV820,这是我想过最为经济方式了

飞过 发表于 2021-2-19 19:50:18

这个价格推好比较难,简单一点的选择,湖人v380解码耳放一体机。

天方夜谭天说地 发表于 2021-2-20 08:08:51

天籁C.Z 发表于 2021-2-15 11:00
音源一定要达标,再谈耳放。
非常同意,最近试过解码同轴输出给七彩虹C4 推hd800,居然还可以,我觉得都比我印象中hdvd800好,感觉玩800音源不断加强,耳放可以慢慢来

小白 发表于 2021-2-20 11:47:45

预算够三万就果断V590Pro。解码和耳放都好,比HDVD好太多了。

放飞的心灵 发表于 2021-2-20 17:58:57

BS狗~

小狗和和 发表于 2021-2-20 23:47:47

小白 发表于 2021-2-20 11:47
预算够三万就果断V590Pro。解码和耳放都好,比HDVD好太多了。

V590Pro超预算了~请问大佬,V380与谷津QV比如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐森海塞尔HD800S的耳放或耳放解码一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信