富盛的马甲 发表于 2021-2-5 18:44:27

感觉手机真的可以代替CD了

这个视频是我在家里用手机放tidal经过蓝牙接收器然后直推后级推喇叭的手机直录;
下面附有手机外录的连接
https://pan.baidu.com/s/1oT4ocqiAVFSUmarGzz4h9A密码: qr9e

https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1W7rq

呼吸123 发表于 2021-2-5 21:14:31

对这个商家没好感

富盛的马甲 发表于 2021-2-5 21:38:50

我对任何人都有好感:lol

lgj16 发表于 2021-2-6 07:40:20

曾经在富盛试听过音箱,店面人员态度很好。不厌其烦。点个赞!

乐天小音箱 发表于 2021-2-6 07:54:05

支持手机代替

msms_Pa82hh2y 发表于 2021-2-6 11:45:43

流媒体搜歌的便捷性无可替代,我自己已习惯用qplay,qq的无损音质也不错。但使用cd或黑胶的仪式和安定感,也是无可替代的,听流媒体往往静不下心来,喜欢切歌换歌,还是双修好。

富盛的马甲 发表于 2021-2-6 15:08:05

关于流媒体静不下心听音乐,前几天和一大帮朋友吹水聊天,总结出几个主要因素:1.系统声音太好了,想马上听其他熟悉的音乐改善到什么程度的惊喜派;2.屁股坐不住的选择困难患者,每段音乐都不超过十秒八秒的手痒派;3.系统声音难听,听啥啥不满意的,换换换。

听黑胶因为换歌换碟麻烦,只能强迫听完的也占了极大多数。:lol

富盛的马甲 发表于 2021-2-6 15:13:35

应该这么说吧:播放流媒体音乐取代了很大一部分的播放cd时间,而手机只是提供了一个极其简单的播放流媒体音乐的平台。

我自己听的音乐类型很广泛,cd的藏量又不是很足够,更加加剧了使用手机而不用cd机的机会。

至于用什么方式听流媒体,那就百花齐放了。

侃侃而谈 发表于 2021-2-6 16:13:47

手机的方便也无可替代,音质的关键在于蓝牙接收器吧

wangjue522 发表于 2021-2-6 16:57:54

手机播放是不错,但还是 qq音乐 qplay的推送更加靠谱。

jasonlew 发表于 2021-2-6 17:30:15

最近正在玩蓝牙界面,如果不比较的话,声音确实已经不错,但一旦cd转盘介入,那就是一耳朵的事,说替代为时尚早。

plauger 发表于 2021-2-6 17:54:33

...

qpwu2011 发表于 2021-2-6 18:00:54

能具体说说体会吗?谢谢!

subbass 发表于 2021-2-6 18:07:34

为了卖货,什么话都敢说啊,最近民科渗透率有点高。

小白 发表于 2021-2-6 18:41:53

最多就是能取代入门级的CD机。所以现在CD机市场都在朝高端走,低端的确实没什么存在意义。高端CD机仍不是什么手机甚至大多数数播能及。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉手机真的可以代替CD了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信