乔治亚斯 发表于 2021-2-5 13:00:53

有把pc电源外置的吗?

最近在折腾pchifi,想一步到位酷冷mij或者海盗船ax1600i,但是机箱塞不下,只能外置。各位有这样干的吗?

ice-blade 发表于 2021-2-5 15:35:07

这个真没试过……机箱电源外置的话,用长点的线拉进机箱里面连接主板和硬盘?

steinfigur 发表于 2021-2-5 15:38:23

有,不过那是上古时候单电源支撑不了多卡的玩法了
现在机箱又不贵

吴迪00后 发表于 2021-2-5 15:39:41

线够长就可以,就是比较累赘。
另外一个办法。机箱里装一个DC-ATX转换板,体积很小,外面接上线性电源,声音效果好,也满足你的要求。

ice-blade 发表于 2021-2-5 15:51:30

我看现在有商家专门做pc用的大功率外置线性电源,不过价格确实高,几千到一万多不等,不知和高端的pc电源相比能好多少

chunshuo 发表于 2021-2-5 16:24:05

楼主外置没问题。连接线够长就行。
只是外置太难看了,还不如直接换个机箱来的简单。
而且机箱又不贵。

isag 发表于 2021-2-5 16:34:12

我自己装的无风扇PC就把电源外置,就放在机子后面,原线够长,同样没有风扇,一台用长城无风扇电源,一台用长城巨龙1000瓦的把风扇拨了用。

15111258906 发表于 2021-2-5 17:37:17

线要尽量短才对吧,长了会产生抖动的

mouse34 发表于 2021-2-5 21:41:33

我就是电源外置。我机箱:超微sc747tq,电源:台达DPS-1200QB。这个机箱只能用超微的1U冗余电源,那个电源里面4CM的散热风扇就像飞机起飞。。。。。SO根本不会标配电源。DPS-1200QB是标准ATX电源也装不进去,1200QB结构:移相全桥、同步整流、DC-DC转换线路,PCFI首选。电源到主板是我定制的镀银延长线。

cokesum 发表于 2021-2-5 21:51:27

暂时裸奔中
主要是CPU散热器太高了。显卡的风扇风噪太大也被我拆了

chunshuo 发表于 2021-2-5 22:10:28

isag 发表于 2021-2-5 16:34
我自己装的无风扇PC就把电源外置,就放在机子后面,原线够长,同样没有风扇,一台用长城无风扇电源,一台用 ...

专机了,直接放菜板上了。牛

isag 发表于 2021-2-6 01:50:33

chunshuo 发表于 2021-2-5 22:10
专机了,直接放菜板上了。牛

另一台也是利用菜板做的。:lol

chunshuo 发表于 2021-2-6 19:22:07

isag 发表于 2021-2-6 01:50
另一台也是利用菜板做的。

做个有机玻璃壳+RGB 更好看

wewe1188 发表于 2021-2-6 19:35:42

isag 发表于 2021-2-6 01:50
另一台也是利用菜板做的。有一种专业发烧板。

isag 发表于 2021-2-6 21:09:22

wewe1188 发表于 2021-2-6 19:35
有一种专业发烧板。

这种板分分钟贵过整机,不是上选,还是菜板量足又便宜。
页: [1] 2
查看完整版本: 有把pc电源外置的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信