jasonlew 发表于 2021-2-4 20:27:54

阳光枫林 发表于 2021-2-4 13:11
DIY作品,CD转盘,CD-Pro2机芯,仿文豪的避震和设计,声音中规中矩。

是我现役的转盘,觉着声音还是相当满意的,就是读碟性能不稳定,有些挑碟,不知是不是老化 的原因。

阳光枫林 发表于 2021-2-4 20:32:34

jasonlew 发表于 2021-2-4 20:27
是我现役的转盘,觉着声音还是相当满意的,就是读碟性能不稳定,有些挑碟,不知是不是老化 的原因。

那已经快10年了吧,老化是肯定会有的

jasonlew 发表于 2021-2-4 20:43:24

阳光枫林 发表于 2021-2-4 20:32
那已经快10年了吧,老化是肯定会有的

嗯,几年前六千块收的,时刻准备着等着寿终正寝后再换呢。枫林大有替代的推荐吗?:lol

阳光枫林 发表于 2021-2-4 21:01:00

jasonlew 发表于 2021-2-4 20:43
嗯,几年前六千块收的,时刻准备着等着寿终正寝后再换呢。枫林大有替代的推荐吗?

通货膨胀,现在几千块哪里买得到什么好的CD转盘

jasonlew 发表于 2021-2-4 21:15:18

阳光枫林 发表于 2021-2-4 21:01
通货膨胀,现在几千块哪里买得到什么好的CD转盘

:'(

LV火花 发表于 2021-2-4 21:29:28

9年发展都第二个图的规模非常快了,几乎是直线升级,俺再熬二十年能有一半就···:lol

话说回来看着第一个图的器材,实在很怀念那个简单快乐的年代,没网没手机,凭着一股子简单执着、血气方刚,
靠着走访前辈高人好容易记下的只字片语,边听边苦想半夜,究竟要怎么做才能让声音再有一点点提高:lol

现如今机器算是突飞猛进,那时候的感觉却回不来了。

plauger 发表于 2021-2-4 21:36:35

LV火花 发表于 2021-2-4 21:29
9年发展都第二个图的规模非常快了,几乎是直线升级,俺再熬二十年能有一半就···

话说回来看着第 ...
....

门的耳朵 发表于 2021-2-4 21:37:59

阳光枫林 发表于 2021-2-4 19:53
我的目标是缩小差距,不是为了达到黑胶。不缩小差距,数播就成废铁了,不想听。

必须10w+的解码了!

阳光枫林 发表于 2021-2-4 21:38:08

LV火花 发表于 2021-2-4 21:29
9年发展都第二个图的规模非常快了,几乎是直线升级,俺再熬二十年能有一半就···

话说回来看着第 ...

当我的系统加入胆以后,当年的感觉又回来了

阳光枫林 发表于 2021-2-4 21:38:47

门的耳朵 发表于 2021-2-4 21:37
必须10w+的解码了!

黑胶可以降级去凑近数字系统:lol

LV火花 发表于 2021-2-4 21:39:55

阳光枫林 发表于 2021-2-4 21:38
当我的系统加入胆以后,当年的感觉又回来了

实在是非常难得,可喜可贺的好事情:handshake

eggmud 发表于 2021-2-4 21:40:30

阳光枫林 发表于 2021-2-4 12:04
首先是唱放的选择,纵观市面的唱放,大致可以分为两类,一类是升压牛做第一级放大,放大线路做第二级放大, ...

奥丁1跟2 有些什么差别?

LV火花 发表于 2021-2-4 22:51:02

丹拿轮廓我觉得是定位明确,完成度很高的中坚系列,实际上历代周年纪念也算这系列吧。

反观信心就不敢···算了就不展开免得歪楼,思前想后恐怕还是为了拉长产品线做的···其实直接到证据或至尊,哪怕把尺寸缩水些但主体框架不改,多做几个系列型号那该多美:lol

尤其是现在干脆把信心扶正,本就是有所妥协的底子实在太勉强了。

阳光枫林 发表于 2021-2-4 23:15:02

eggmud 发表于 2021-2-4 21:40
奥丁1跟2 有些什么差别?

插头不一样,奥丁1用的古河的,奥丁2是定制的。
线芯不一样,奥丁1是8根线芯,奥丁2是10根线芯。
价格不一样,奥丁2比奥丁1要贵30%。
声音不一样,这个我之后会写一写。

阳光枫林 发表于 2021-2-4 23:23:54

LV火花 发表于 2021-2-4 22:51
丹拿轮廓我觉得是定位明确,完成度很高的中坚系列,实际上历代周年纪念也算这系列吧。

反观信心就不敢· ...

老款轮廓S1.4和S3.4比新款轮廓个性鲜明多了,感觉新款轮廓一代声音平庸了不少,都快接近老款的Focus系列了。据说最新款轮廓二代又改成了声音比较透明的风格了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无胆不欢,有胆三修?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信