DC999 发表于 2021-2-3 02:33:56

ttoonngg 发表于 2021-2-3 02:28
这个我知道,晚上一位朋友微信刚给我看过,是2.0输出头。

介绍页面写的那么大字的USB3.0你没看到?5Gbps传输带宽是2.0?我真是服了你了!

ttoonngg 发表于 2021-2-3 02:38:53

DC999 发表于 2021-2-3 02:33
介绍页面写的那么大字的USB3.0你没看到?5Gbps传输带宽是2.0?我真是服了你了!

我说的是3.0接头的外形规格,你讲的是传输带宽。

ttoonngg 发表于 2021-2-3 02:42:01

DC999 发表于 2021-2-3 02:33

你这么热爱usb线实践,买一个试试咯。朋友反映这条线还不错。中间还有一个micro usb供电接口,朋友配了线电。

DC999 发表于 2021-2-3 02:44:58

ttoonngg 发表于 2021-2-3 02:38
我说的是3.0接头的外形规格,你讲的是传输带宽。

我给你的链接里难道不是这种接头?你眼神不好?

ttoonngg 发表于 2021-2-3 02:50:41

DC999 发表于 2021-2-3 02:44
我给你的链接里难道不是这种接头?你眼神不好?

你自己看看清楚,链接中就是一般usb方口接头,我说的试图片中这种3.0口

lovenicky184 发表于 2021-2-3 03:05:58

ttoonngg 发表于 2021-2-3 02:50
你自己看看清楚,链接中就是一般usb方口接头,我说的试图片中这种3.0口
别纠结这个3.0的B口了,很多厂商已经研究过了,USB2.0传输的干扰要小于USB3.0,所以HIFI厂商现在依然大多生产的都是USB2.0的B口,
USB2.0的传输带宽是足以应付哪怕DSD高码率的,假如你执意要USB3.0的B口线的话,现在在产用这个口的只有线世界最新8代的USB线

lovenicky184 发表于 2021-2-3 03:07:19

另外话说你俩深更半夜不睡觉。。。就靠两个人撑起一个帖子。。

DC999 发表于 2021-2-3 03:07:51

ttoonngg 发表于 2021-2-3 02:50

你不知道方头和你这种打印机接口是兼容的吗?

DC999 发表于 2021-2-3 03:11:22

lovenicky184 发表于 2021-2-3 03:07
另外话说你俩深更半夜不睡觉。。。就靠两个人撑起一个帖子。。
矮油!别打击我们盖楼的积极性!;P反正不用上班,闲着也是闲着!

lovenicky184 发表于 2021-2-3 03:13:03

DC999 发表于 2021-2-3 03:11
矮油!别打击我们盖楼的积极性!

在紫坛逐渐冷落的现实下。。。你俩真的是俩股清流哦。。。
为了一个USB方案激烈的讨论、思想猛烈的碰撞!
我只能说一句。。。。LL

DC999 发表于 2021-2-3 03:15:44

lovenicky184 发表于 2021-2-3 03:13
为了一个USB方案激烈的讨论、思想猛烈的碰撞 ...

让他体会下紫檀和隔壁的区别啊!;P

ttoonngg 发表于 2021-2-3 03:51:08

lovenicky184 发表于 2021-2-3 03:13
为了一个USB方案激烈的讨论、思想猛烈的碰撞 ...

难得你们通宵达旦的盖楼;P

ttoonngg 发表于 2021-2-3 03:53:53

DC999 发表于 2021-2-3 03:15
让他体会下紫檀和隔壁的区别啊!

你又开始骄傲了,你是两坛警察,不是元老;P

DC999 发表于 2021-2-3 04:28:55

ttoonngg 发表于 2021-2-3 03:53
你又开始骄傲了,你是两坛警察,不是元老

元老也好,警察也好,总比你小丑好!

ttoonngg 发表于 2021-2-3 04:47:13

DC999 发表于 2021-2-3 04:28
元老也好,警察也好,总比你小丑好!
纵观整帖,小丑形容你最为贴切,跳了100多层,一般人哪做得到。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 终日求索不如须臾所得——折腾usb音源的妙招

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信