DC999 发表于 2021-2-2 20:02:38

ttoonngg 发表于 2021-2-2 19:58
呦呦呦,口吐污秽,又恼羞成怒了……

我就不说,让你难受。

难受的是你自以为发现了什么妙招,上坛子发个贴想嘚瑟显摆一下,结果发现自己是low到爆的井底之蛙,被啪啪打脸!然后恼羞成怒,开始编各种故事抹黑打你脸人!看到你被打脸后说不出个1234,我非常享受!哈哈哈哈哈

ttoonngg 发表于 2021-2-2 20:06:58

DC999 发表于 2021-2-2 20:02
难受的是你自以为发现了什么妙招,上坛子发个贴想嘚瑟显摆一下,结果发现自己是low到爆的井底之蛙,被啪 ...

楼盖得不错;P,证明你体力不错,就是脑力捉急了点。

DC999 发表于 2021-2-2 20:08:55

ttoonngg 发表于 2021-2-2 20:06
楼盖得不错,证明你体力不错,就是脑力捉急了点。

盖楼也有你自己的一份功劳哦!

ttoonngg 发表于 2021-2-2 20:22:44

DC999 发表于 2021-2-2 20:08
盖楼也有你自己的一份功劳哦!

多几个你这样的盖楼好手,紫坛一定能兴旺起来。

DC999 发表于 2021-2-2 20:29:41

ttoonngg 发表于 2021-2-2 20:22
多几个你这样的盖楼好手,紫坛一定能兴旺起来。

高楼还需要你这样的妙招高手打地基!

lovenicky184 发表于 2021-2-2 21:39:42

DC999 发表于 2021-2-2 20:29
高楼还需要你这样的妙招高手打地基!

您是“代理”哦?不知方便给我来10根白金星7么?50包邮,蟹蟹;P

DC999 发表于 2021-2-2 23:20:03

lovenicky184 发表于 2021-2-2 21:39
您是“代理”哦?不知方便给我来10根白金星7么?50包邮,蟹蟹

哈哈哈哈哈!不,我要去代理妙招神器dock:lol

ttoonngg 发表于 2021-2-2 23:40:59

DC999 发表于 2021-2-2 23:20
哈哈哈哈哈!不,我要去代理妙招神器dock

这一个月的笑点全部被你承包了,傍晚和你对话,我笑到腹肌疼;P

DC999 发表于 2021-2-2 23:48:47

ttoonngg 发表于 2021-2-2 23:40
这一个月的笑点全部被你承包了,傍晚和你对话,我笑到腹肌疼

不不不,这个功劳不跟你抢,出笑话的是你,绝对不是我!这个帖子可不是我发的!

ttoonngg 发表于 2021-2-2 23:50:01

DC999 发表于 2021-2-2 23:48
不不不,这个功劳不跟你抢,出笑话的是你,绝对不是我!这个帖子可不是我发的!

看到你这么殷勤为我盖楼,实在忍不住笑cry

DC999 发表于 2021-2-2 23:54:09

ttoonngg 发表于 2021-2-2 23:50
看到你这么殷勤为我盖楼,实在忍不住笑cry

笑一笑,妙招到!

ttoonngg 发表于 2021-2-3 00:05:26

DC999 发表于 2021-2-2 23:54
笑一笑,妙招到!

妙招虽然是土方,管用就可以了。你要能设计出物美价廉的光纤usb线,来两坛带带货,未尝不是一件造福他人的好事~

DC999 发表于 2021-2-3 00:07:11

ttoonngg 发表于 2021-2-3 00:05
妙招虽然是土方,管用就可以了。你要能设计出物美价廉的光纤usb线,来两坛带带货,未尝不是一件造福他人 ...

你承认之前没见识过双头USB线就好!这个态度值得肯定!

ttoonngg 发表于 2021-2-3 00:10:04

DC999 发表于 2021-2-3 00:07
你承认之前没见识过双头USB线就好!这个态度值得肯定!

我当然见过双头usb线,很早就想试试ifi iusb3净化器,那玩意就是双头输出的。只是没有将双头usb线的原理联想到我这个土方上来而已。这个昨晚其实就说清楚了。你让我相信usb线有用,我不予认同罢了。

DC999 发表于 2021-2-3 00:12:31

ttoonngg 发表于 2021-2-3 00:10
我当然见过双头usb线,很早就想试试ifi iusb3净化器,那玩意就是双头输出的。只是没有将双头usb线的原理 ...

哟,这会儿改成说当然见过啦?你以为这边的烧友不去绿檀是吧?
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2216394&extra=page%3D1
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终日求索不如须臾所得——折腾usb音源的妙招

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信