antenn 发表于 2021-1-23 20:59:51

我用过台式机(win7电源600w的)、nuc(装过win10、mac、rock三个版本)、nas(矿渣做的黑裙)这5个系统都装过roon core,音质最渣的是nas,再者就是nuc win10用无线的,其中nuc装win10、mac、rock接有线的音质基本很难分辨高低,音质最佳是是台式机(应该是跟电源有关)。这是基于我的系统来区别各个系统下装roon core的音质比较,很个人的,无可参考性。

xyzt 发表于 2021-1-23 21:03:01

Jriver DLNA网桥推送功能,是可以原格式推送的。 并且还支持本地资源的ISO推送(当然网络串流资源与文件管理功能和Roon相比,可以说基本不具备)。不过DLNA也会依赖路由和网线的素质,毕竟走的也是服务、客户端,网络下路子。声音对啥都依赖。这个国内的路由硬件厂商,不用担心,ROON一旦倒下,都会倒下的问题。

standalone 发表于 2021-1-23 21:06:12

dfying 发表于 2021-1-23 20:52
其他的软件也在不断更新,也有自己的各种绝活,也有自己的功能,并不是什么死掉的DLNA(就算DLNA,配置完 ...
不管什么方式,适合自己的才是最好的。

为什么要“触及上限再谈音质”——是为了避免观点的偏颇和武断。当然你也可以不同意我的观点。

听10000元的黑胶,我也觉得音质不好——但是我不会说黑胶音质不好。

standalone 发表于 2021-1-23 21:12:15

在紫檀,正常发着帖就会有贴身进行人身攻击,也真是奇葩了。

standalone 发表于 2021-1-23 21:17:28

dfying 发表于 2021-1-23 21:13
听10000元的黑胶,我也觉得音质不好——但是我不会说黑胶音质不好
------------------------------------- ...

dfying兄,鉴于你对我的态度。我不会再回复你,也请你不要点评或者回复我。你点评或者回复我,我也不会再理会你。

张花花 发表于 2021-1-23 21:19:56

dfying 发表于 2021-1-23 21:13
听10000元的黑胶,我也觉得音质不好——但是我不会说黑胶音质不好
------------------------------------- ...

我觉得你有点胡搅蛮缠

门的耳朵 发表于 2021-1-23 21:22:54

张花花 发表于 2021-1-23 21:19
我觉得你有点胡搅蛮缠

花花老师晚上好

zyh7307 发表于 2021-1-23 21:27:13

好想念花花发的资源,感谢!

chigo 发表于 2021-1-23 21:31:56

别扯价格,就问roon免费你用不用就得了

standalone 发表于 2021-1-23 21:35:22

张花花 发表于 2021-1-23 21:19
我觉得你有点胡搅蛮缠

没用roon的时候,全靠花花老师的资源度日,感谢花花老师

DXDXDX 发表于 2021-1-23 21:46:46

善用discuz屏蔽插件。

srt01 发表于 2021-1-23 23:24:22

各位能不能推荐一下你们自己常用的播放软件,并稍微说一下软件的优点。(ROON除外)

plauger 发表于 2021-1-24 00:07:44

....

fire4k 发表于 2021-1-24 01:24:45

啥为不说,就看个热闹

jyz224jyz224 发表于 2021-1-24 08:02:29

买了 就会玩!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ...........

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信