子虚生 发表于 2021-1-23 17:07:51

阳光枫林 发表于 2021-1-23 10:30
音乐传真800合并机,2个牛,5对功率管。

兄认为音乐传真800推4700能到多少分?

bruceshen 发表于 2021-1-23 17:54:48

nsx-r 发表于 2021-1-23 16:26
久闻J2大名,但是现在二手不好吨价格也是越炒越高,感觉就有点没意思了。4700的灵敏度还是很高的,但是J2 ...

没有问题, 搞4700小菜一碟

agnostic 发表于 2021-1-23 20:51:15

你这个现场如果是插电的,那其实是在拿酒吧的喇叭当作标准啊。

过客2018 发表于 2021-1-23 23:17:54

agnostic 发表于 2021-1-23 20:51

哈哈哈,酒吧那个环境,不插电能听得清吗

过客2018 发表于 2021-1-23 23:19:27

号角、高效率,本来就是胆机时代的产物

阳光枫林 发表于 2021-1-24 07:45:04

4700已经不是当年的设计了,用胆前石后比较容易兼顾。我有朋友就是胆前级加甲类后级推67000,声音非常好。

nsx-r 发表于 2021-1-24 13:48:57

agnostic 发表于 2021-1-23 20:51

我还没注意,刚会看了下照片,钢琴和鼓应该没电扩,贝斯和萨克斯应该是插电的。

nsx-r 发表于 2021-1-24 13:50:58

dfying 发表于 2021-1-24 00:11
那至少上胆机吧,JBL配胆机属于发烧常识,不宜打破。

不晓得胆机反应速度会不会很差,爵士乐里边经常大段大段的打击乐solo,如果没有速度感就可惜了。

nsx-r 发表于 2021-1-24 13:51:11

阳光枫林 发表于 2021-1-24 07:45
4700已经不是当年的设计了,用胆前石后比较容易兼顾。我有朋友就是胆前级加甲类后级推67000,声音非常好。

谢谢,很好的参考。

nsx-r 发表于 2021-1-24 18:54:08

dfying 发表于 2021-1-24 17:48
是这样,去年我和“姜你军”网友在论坛里讨论了很多,一致认为JBL4700系列是目前市场上性价比最高的箱子 ...

有实际的搭配实听感受真的是非常有参考意义,谢过先!
至于外观,当初选4700一来喜欢爵士二来价格能接受,现在就只能装修往这边靠了,极简肯定不走北欧极简了,估计在侘寂极简或者工业极简两个风格中选,之前看到杂志上jbl蓝色4系监听与水泥色墙面的搭配非常美,jbl号角的粗狂与水泥的工业感很配,只不过4700是木红色,可能视觉效果打折扣一些。

kerisland 发表于 2021-1-24 19:18:41

听过两套不错的系统,供楼主参考。
第一套,simaudio p5+p3
第二套,Arye K1+V1

hsgz1234 发表于 2021-1-25 16:22:25

玩过JBL雅瑞1400几年
和这个箱子基本一样。

要求不高,个人感觉台湾的谷津A38(应该是这个名字)合并功放
是最具性价比的。

hengyang 发表于 2021-2-10 13:10:47

hsgz1234 发表于 2021-1-25 16:22
玩过JBL雅瑞1400几年
和这个箱子基本一样。

;P不玩1400了,现在用什么十万级的箱子?

maurice_zhao 发表于 2021-2-11 07:26:09

找个大力士干体力活,又不给他吃饱,还说他出工不出力

zjxsh18 发表于 2021-2-13 20:33:23

楼主我就是以前用JBL来听爵士的,家里环境和你一样不太理想客厅党,搞了好长时间没搞好,不知道换了多少换功放,线材没满意过,卖器材的老板都劝我换箱子,最后下了决心换了箱子,轻轻松松获得比较满意的效果,现在反过来感觉是:JBL中低挡箱子缺密度,没有好的环境出不了像样的声音,要玩JBL至少4365级别以上,一家之言仅供参考
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: JBL 4700功放匹配求推

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信