哇哇哇 发表于 2021-1-18 17:45:41

封贴

封贴

哇哇哇 发表于 2021-1-18 17:46:38

图是别人的,我的复刻还没到

wekin1984 发表于 2021-1-18 21:12:23

老叶的动圈耳放和这个复刻的,不知道有多大距离:lol

rockyroad 发表于 2021-1-18 21:27:35

wekin1984 发表于 2021-1-18 21:12
老叶的动圈耳放和这个复刻的,不知道有多大距离

看用料就知道不是一个级别的。售价也差了5倍。

暴君农 发表于 2021-1-18 21:55:59

这些年很少有这样真金白银砸下去还肯分享的烧友了:lol:lol

blizzard_c 发表于 2021-1-19 01:21:51

架子是solid steel吗?

brainless 发表于 2021-1-19 01:52:37

vanbeethoven 发表于 2021-1-19 15:41:10

暴君农 发表于 2021-1-18 21:55
这些年很少有这样真金白银砸下去还肯分享的烧友了

枪文霸屏的年代,楼主的帖子犹如春风拂面:lol

哇哇哇 发表于 2021-1-19 20:49:59

vanbeethoven 发表于 2021-1-19 15:41
枪文霸屏的年代,楼主的帖子犹如春风拂面

我尽量说人话。

dinupeng 发表于 2021-1-19 20:56:46

vanbeethoven 发表于 2021-1-19 15:41
枪文霸屏的年代,楼主的帖子犹如春风拂面

是啊,枪文看的好闹心。{:1_113:}

非常の萌魂 发表于 2021-1-20 14:59:46

其实和老皇家签名几个金银合金型号比,35周年的中频是相对没有那么厚的,优势在于有了三皇那种比较清爽通透的感觉,然后低频质、量都不错。

电源线没试过,不过综合水平应该在大山之上。

哇哇哇 发表于 2021-1-20 17:13:49

非常の萌魂 发表于 2021-1-20 14:59
其实和老皇家签名几个金银合金型号比,35周年的中频是相对没有那么厚的,优势在于有了三皇那种比较清爽通透 ...

35周年最大的问题就是线径不够,但在耳机系统里,给cd机等音源已经够了,耳放就算了。

voxel 发表于 2021-1-22 09:28:49

分析家官网silver apex只有信号线没有电源线;电源线只看到ultimate power oval和power oval 2 mk2
请问silver apex是国内定制的吗,对应官网哪款?谢谢!

chaisan 发表于 2021-1-22 09:42:06

voxel 发表于 2021-1-22 09:28
分析家官网silver apex只有信号线没有电源线;电源线只看到ultimate power oval和power oval 2 mk2
请问si ...
silver apex和micro golden oval电源线都是香港总代让美国原厂定制的,我问过analysis plus。

voxel 发表于 2021-1-22 15:41:04

chaisan 发表于 2021-1-22 09:42
silver apex和micro golden oval电源线都是香港总代让美国原厂定制的,我问过analysis plus。

谢谢柴大。价格上倒正好在ultimate和power oval 2中间(这俩价差太大)。

哇哇哇也是舍得砸钱的玩家~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信