江南草长 发表于 2021-1-28 22:53:29

faithfever 发表于 2021-1-28 22:12
当个小目标。穷就看看平价点的。还早,我还不算太老,还能这样听几年。实在不行。入对ROCKPORT。那对AT ...

虽然大米拉出掉了,但是心中对落魄高端喇叭还是种草的

faithfever 发表于 2021-1-28 23:12:28

江南草长 发表于 2021-1-28 22:53
虽然大米拉出掉了,但是心中对落魄高端喇叭还是种草的

兄出了音箱?那箱太大。兄可以玩对S3MK2兄环境玩那个正好。功放也相对好搞。我挺喜欢ATRIA2这价格也真的不错的。也适合我环境。但也不会下手。S1MK2还没玩好。不是我的性格,先玩几年再说。

江南草长 发表于 2021-1-29 09:31:28

faithfever 发表于 2021-1-28 23:12
兄出了音箱?那箱太大。兄可以玩对S3MK2兄环境玩那个正好。功放也相对好搞。我挺喜欢ATRIA2这价格也真的 ...

s3对我的空间来说有点小,当时不是没有考虑过S5和Q5,也许以后有机会会玩一下的。好东西还是不能听的,听过M系的声音,总归是在心头萦绕不去。

justicet 发表于 2021-1-29 09:48:15

江南草长 发表于 2021-1-29 09:31
s3对我的空间来说有点小,当时不是没有考虑过S5和Q5,也许以后有机会会玩一下的。好东西还是不能听的,听 ...

草长兄刚上的大离子高音难道还有不满?

江南草长 发表于 2021-1-29 12:27:46

justicet 发表于 2021-1-29 09:48
草长兄刚上的大离子高音难道还有不满?

不是这个意思,哈哈,目前系统挺满意,但是不能阻止我对其他莺莺燕燕的向往…尤其是听到过的好声音,就会念念不忘。

justicet 发表于 2021-1-29 13:48:43

花心而已。

江南草长 发表于 2021-1-29 14:56:47

justicet 发表于 2021-1-29 13:48
花心而已。

看破不说破

faithfever 发表于 2021-1-29 21:52:08

江南草长 发表于 2021-1-29 09:31
s3对我的空间来说有点小,当时不是没有考虑过S5和Q5,也许以后有机会会玩一下的。好东西还是不能听的,听 ...

M看来是好物件,记下了。:P

xsyleo 发表于 2021-4-22 10:01:58

楼主这台是20 A接口。是新款。不知道跟老款比起来怎么样?做工还有声音方面。最近也打算上群星

faithfever 发表于 2021-4-22 22:10:38

已经下放,换了新后级。真香。

jasonlew 发表于 2021-4-22 22:18:32

faithfever 发表于 2021-4-22 22:10
已经下放,换了新后级。真香。

啥后级?

faithfever 发表于 2021-4-22 22:27:17

不说。:lol

faithfever 发表于 2021-4-22 22:31:16

等我晚一段写文,但也我担心。毕竟坏别人生意。有些话我也不想多讲。好后级真的很多。

欢乐小熊 发表于 2021-4-23 18:53:38

faithfever 发表于 2021-4-22 22:31
等我晚一段写文,但也我担心。毕竟坏别人生意。有些话我也不想多讲。好后级真的很多。

猜测是群星的功放出故障了?

talentwlz 发表于 2021-4-23 19:54:19

楼主可关注一下这个帖子,之前关于群星的讨论。我本来想入,看了这个之后犹豫了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 群星到了,分享使用心得。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信