faithfever 发表于 2021-1-10 21:47:26

eggmud 发表于 2021-1-10 21:46

现在前级没入。后级就是用的群星这台。前极想试试其它品牌。比如高文。;P尝试下。入台万元有多的二手。试试风格适合不。

faithfever 发表于 2021-1-10 21:58:42

eggmud 发表于 2021-1-10 21:46
差一个前级你就是最佳组合了
不一定,前极我想试试登峰325,NAGRA JAZZ CLASSIC ,达肖NHB,先看看吧。前级真心不激动了。先听着。休息一段。

faithfever 发表于 2021-1-10 22:00:08

当然自家的这台前级也在考虑中吧。但想看看有没有更好的可能尝试一下。:P

curithir 发表于 2021-1-10 23:47:28

作为nagra和群星用户,不建议你这么搭

cct 发表于 2021-1-11 01:58:01

同为群星用户,建议前级上个西装,不会亏...
南瓜味道浓,群星后级中频远,两相结合一个优点都拿不到...
不如要一套西装安定的审美...

zhjzhj 发表于 2021-1-11 05:10:59

cct 发表于 2021-1-11 01:58
...

绝好的建议{:1_100:}:victory:

舒万万 发表于 2021-1-11 10:57:53

群星漂亮

justicet 发表于 2021-1-11 12:45:18

我觉得楼主现在找经销商商量,换货应该还来得及。加钱上双单声道,上前级,经销商可能会同意。

faithfever 发表于 2021-1-11 13:36:00

curithir 发表于 2021-1-10 23:47
作为nagra和群星用户,不建议你这么搭

有用家是吧?建议群星前极?

faithfever 发表于 2021-1-11 13:37:33

...

是个办法。但我想试试。群星前极也可以入一台。不急。我前极不会只玩一二台。DAC已经近期折腾了78台。自己试试才知道。这个过程也好玩。

faithfever 发表于 2021-1-11 13:38:05

...

但兄的意见会听取。会入群星。

faithfever 发表于 2021-1-11 13:38:20

zhjzhj 发表于 2021-1-11 05:10
绝好的建议

:P同感

faithfever 发表于 2021-1-11 13:38:51

舒万万 发表于 2021-1-11 10:57
群星漂亮

;P还行吧。架子底了感觉不出来了。

faithfever 发表于 2021-1-11 13:39:21

justicet 发表于 2021-1-11 12:45
我觉得楼主现在找经销商商量,换货应该还来得及。加钱上双单声道,上前级,经销商可能会同意。

高文玩下前极。不急。都会玩玩。早早晚晚的事情。

faithfever 发表于 2021-1-11 13:40:51

faithfever 发表于 2021-1-4 13:55
未必,使用过才知道。我自己搭配出来效果好过原厂的就很多。原厂设计的前后极在初中烧时适合。烧完房子的 ...

真的。交学费得出的结果。声装第一。在一个特定声装下。再谈器材搭配是不是适合。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 群星到了,分享使用心得。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信