fox202 发表于 2021-1-7 14:56:50

shizhen_big 发表于 2021-1-7 08:26
天琴ab zero出来的时候,价钱比老ab低,个头比老ab小,不论价钱还是名字,都感觉是夹在老ab和老zero之间的 ...

用木内?不听古典么?

CD和SACD   看你碟多寡了……其实买个SACD鸡鸡也行,两种都能听,以后以SACD为主就是了……

bodanqing 发表于 2021-1-7 16:05:11

二手wadia,前前代旗舰270se+27iixs,价格在范围,cd的经典

nbchenlixing 发表于 2021-1-8 14:55:45

fox202 发表于 2021-1-6 09:09
文豪的aqwo即便带胆播放CD也会被小天琴按在地上摩擦……
纯CD播放,十万内,就小天琴值得推荐了……
至于 ...

请问小天琴指的是absolute zero吗?
是否有大天琴cd机?

fox202 发表于 2021-1-10 16:08:04

nbchenlixing 发表于 2021-1-8 14:55
请问小天琴指的是absolute zero吗?
是否有大天琴cd机?

样子看我的贴,天琴这个样子的就这么一种。大天琴?他家分体旗舰,牛逼!

热闹的街 发表于 2021-1-12 09:10:36

bodanqing 发表于 2021-1-7 16:05
二手wadia,前前代旗舰270se+27iixs,价格在范围,cd的经典

wadia的861se,s7i这些推荐不?现在都能找到二手,成色不一样

lancalee 发表于 2021-1-12 09:40:52

同等价位下任何一台cd拿出来pk,天琴都不可能占上风,牛皮不要吹大了

subbass 发表于 2021-1-12 09:42:46

天琴这两年舆论包装的不错

Youzi 发表于 2021-1-12 11:58:29

德国制造的CD机,应该符合楼主的听感,解析力好,整体性好,适合听大编制古典

fox202 发表于 2021-1-12 15:01:25

lancalee 发表于 2021-1-12 09:40
同等价位下任何一台cd拿出来pk,天琴都不可能占上风,牛皮不要吹大了

不用发烧碟或者味精碟做标准的前提下(其实天琴重播人声有毒,所以也不怕的,只不过不全面了),麻烦举几个牌子型号落,啥时候AB的,听感是啥?有啥不了解的下次我也去试试

额,谦虚点说,就拿USB解码部分去比较,目前比较过有过明确结论的,不落下风的(呵呵,只说不落下风可以避免打架??):文豪AQWO、DCS巴托克、DCS 罗西尼、Jeff Rowland爱丽丝 、Bricasti M1SE……还有些差不多价位的解码是别的大烧测试的就不发上来了(不过有些确实各有千秋),个人水平(财力)有限暂时只了解这些……

其他可能还有很牛逼的,这当然存在!其他不听古典的,评判标准不一样了,也理解!也有人喜欢冰清玉洁的风格,那天琴就得滚蛋了了也理解……

jasonlew 发表于 2021-1-12 22:21:51

msms_06YWZTRH 发表于 2021-1-5 17:29
刚入手了天琴absolute zero,非常好,感觉这个价位没有能与之抗衡的吧。

具体说说看

jasonlew 发表于 2021-1-12 22:46:22

fox202 发表于 2021-1-12 15:01
不用发烧碟或者味精碟做标准的前提下(其实天琴重播人声有毒,所以也不怕的,只不过不全面了),麻烦举 ...

打罗西尼·····有点超现实

dekiller 发表于 2021-1-13 02:57:17

这预算,实际点看看Marantz以及Soulnote吧。

fox202 发表于 2021-1-13 12:27:15

jasonlew 发表于 2021-1-12 22:46
打罗西尼·····有点超现实

不说素质,罗西尼不好听啊,风格像杰夫罗兰冷机冷机,我个人觉得没有巴托克好听(我逢人就说哈哈)

即便素质,也没啥优势……罗西尼是个异类,搞不懂DCS咋想的

fox202 发表于 2021-1-13 12:31:46

罗西尼和巴托克之间,我肯定选巴托克(所以当初我买了),真心好听多了!
然后,听了小天琴,我出了用了几个月的无耳放版巴托克……
额……这是逻辑关系

shizhen_big 发表于 2021-1-13 14:15:38

dekiller 发表于 2021-1-13 02:57
这预算,实际点看看Marantz以及Soulnote吧。

嗯,确实,要啥自行车啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 又该升级cd机了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信