侃侃而谈 发表于 2021-3-31 12:28:33

今天来报个到:lol

zbagaa 发表于 2021-4-7 18:05:45

阳光枫林 发表于 2021-1-10 07:52
入门好选择,君子P8,颜值声音都很好,体积小巧,搭配均衡
请问,p10和p8差距大吗。 另外相比avid的入门款diva ii,不知道哪个性价比更高些。
如果选择rega,有啥唱放推荐吗。谢谢

zhjzhj 发表于 2021-4-8 05:16:11

学习了{:1_100:}

阳光枫林 发表于 2021-4-8 12:46:05

zbagaa 发表于 2021-4-7 18:05
请问,p10和p8差距大吗。 另外相比avid的入门款diva ii,不知道哪个性价比更高些。
如果选择rega,有啥 ...
P8和P10的差距到不是很大。
Diva II只是唱盘,如果配高级的唱臂,肯定会更好,当然价格也更贵了。所以Diva II还要看搭配什么唱臂。而P8和P10唱臂都是搭配好的,没得换。
唱放的选择要看你选什么唱头和你的预算了,但个人不建议上Rega自己的唱放,效果一般。

zbagaa 发表于 2021-4-8 17:02:25

阳光枫林 发表于 2021-4-8 12:46
P8和P10的差距到不是很大。
Diva II只是唱盘,如果配高级的唱臂,肯定会更好,当然价格也更贵了。所以Di ...

如果rega p8,唱头也打算直接rega的 APHETA了,

5000-10000唱放有什么推荐吗

阳光枫林 发表于 2021-4-9 06:08:23

唱放可以考虑二手的EAR 834P

bugzhuzhu 发表于 2021-12-29 10:41:31

井中明月 发表于 2022-2-8 14:58:58

感谢阳光枫林老师的精彩分享,看得我心潮澎湃啊:lol准备入黑了,先好好学习一下,还请阳光枫林老师多多指点:handshake:handshake。

zhjzhj 发表于 2022-2-9 10:13:51

看见一堆米:lol

vcflash 发表于 2022-2-9 11:44:19

请教下枫林老师,那个松下直驱的机器高端型号如何呢, 我对这个是外行,只是比较喜欢简洁的东西,不知道其他品牌(10个左右的级别)相比会相差大吗。

阳光枫林 发表于 2022-2-9 12:59:10

vcflash 发表于 2022-2-9 11:44
请教下枫林老师,那个松下直驱的机器高端型号如何呢, 我对这个是外行,只是比较喜欢简洁的东西,不知道其 ...
松下的直驱,优点是原厂匹配好了唱盘唱臂,调整起来容易,但声音比较清淡,要调整出模拟自然的声音比较难。如果你由10W的预算,个人不建议你上松下直驱,有更好的选择。

chain 发表于 2022-2-10 12:45:41

枫林兄,期待写一篇2021黑胶历程{:1_104:}

阳光枫林 发表于 2022-2-10 12:49:07

2021年折腾数播去了;P

oceanwil 发表于 2022-3-12 18:08:49

黑胶是我留给自己的最后一个未来开垦的地。先不敢玩,怕折腾。LZ,电处如何避震?我的是蛇王的everest。立式的塔,似乎无法避震啊。

阳光枫林 发表于 2022-3-12 20:50:17

那就放在避震板上
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 2020黑路历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信