standalone 发表于 2021-1-2 16:45:33

wangyonc 发表于 2021-1-2 13:42
如果没有千兆的桥,其实隔离口更推荐接上行链路,也就是常规的交换机或者路由器,如瘦胖子家是隔离口接as ...
感谢巨富解答疑惑。

一般人比如我是无法判断谁更“脏”的,

我的roon core是台巨大的服务器主机,脑放一下也是比较脏的,所以选择把roon core接在隔离口。但是这台主机更脏,还是路由器更脏,实在是脑放不出来。

还有一种方案是把roon core跟家庭网络接在一起,再全部接入tnb交换机的隔离口,但是感觉roon core和家庭网络没有很好的隔开。

其实有三样东西:核心、桥、家庭网络。按照我的脑放,三样东西互相不要干扰可能是最好的,所以我现在是把这三样东西分别隔开的。
广州著名数播大烧走召兄超哥问我光电转化了几次,我说自己都数不清了。:L

stevenkc0102 发表于 2021-1-2 17:33:49

如果没有千兆的桥,其实隔离口更推荐接上行链路,也就是常规的交换机或者路由器,如瘦胖子家是隔离口接as ...我昨天收到TNB了,赞一个 我帮忙将上述文字转成图解,不知道这样表达对吗?

门的耳朵 发表于 2021-1-2 18:48:46

stevenkc0102 发表于 2021-1-2 17:33
我昨天收到TNB了,赞一个 我帮忙将上述文字转成图解,不知道这样表达对吗?

有和其它交换机比较了么?

springson 发表于 2021-1-2 19:25:12

老王还是一大厨!

jianke1348 发表于 2021-1-2 20:54:20

如果没有千兆的桥,其实隔离口更推荐接上行链路,也就是常规的交换机或者路由器,如瘦胖子家是隔离口接as ...

王总,TNB的光口主要是针对对接什么设备的,能否解答下,我现在的nas和桥都没有光口

小白兔DuaiDuai 发表于 2021-1-3 01:18:25

外壳还是有些粗糙了

wangyonc 发表于 2021-1-3 09:20:05

standalone 发表于 2021-1-2 16:45
感谢巨富解答疑惑。

一般人比如我是无法判断谁更“脏”的,

大服务器的话,是蛮脏的,毕竟我也有几台,能判断。
至于sfp,在音响系统中,有一个两个正常连接就行了,其他我更多考虑的是布线方便,我家1G 10G 40G的口加起来也有几十个,也试过很多不同的模块,加上不同模块的拆解,其实好坏也能判断一些,绝对是有差异,但在正常品牌里,譬如finisar,mellanox,dell,avago,intel等等等,拆开看看其实大同小异,无非就是绿波电龙等可能有的搞搞。

门的耳朵 发表于 2021-1-3 18:31:01

DEL

memory1979 发表于 2021-1-3 18:42:10

楼上退回重写。

fox202 发表于 2021-1-3 18:48:02

经过我三天的反复对比测试,毫无疑问!廖隔离+TNB交换机,流媒体HIEND的天作之合,不可分离!
在廖隔离基础上,TNB交换机带来更好的能量、动态、密度、框架、声场和生机勃勃(这个词很难解释,有点类似于天琴的那种写实风格)!保留TNB,撤掉廖隔离,明显全频(特别是高频)的安定度退步一大截(用领导话说头疼,不耐听;对于我来说,就是音量必须调小一点),缺失了一些细腻和润泽,这在下图这种十分考究系统细腻和气质的唱片上非常明显!
而且,廖隔离一定要和TNB放在一起,中间随便串个其他交换机什么的都大大削弱了净化效果……
我的连接法:主网线入廖隔离,廖隔离光口接TNB光口,TNB隔离口出

fox202 发表于 2021-1-3 18:51:02

此外,交换机一定要插电处的大电流口,廖隔离也不能接电处数字口,切记切记!

wujinhuan 发表于 2021-1-3 18:56:02

巨富老王出“王炸”了。:lol

悲伤的九尾狐 发表于 2021-1-3 23:57:34

安心等第二波团购,第一波赶不上了~~悲剧

the6world 发表于 2021-1-4 09:59:56

wangyonc 发表于 2021-1-3 09:20
大服务器的话,是蛮脏的,毕竟我也有几台,能判断。
至于sfp,在音响系统中,有一个两个正常连接就行了 ...

请教巨富,我看到TNB内部图,电源地是接在外壳吧?我把地盒地线连在外壳上,是不是就算接地了?或连在底部螺丝上?抑或不建议使用地盒?

springson 发表于 2021-1-6 19:22:07

古典音乐相对论的团购已经结束,大家就不用私信或者微信我了。去Ternario的淘宝店下单就好。和老王团队谈谈,新年有折扣。搜索Ternario。。。。。淘宝。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 此时无声胜有声,terNario dialogos 交换机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信