cenwei9990 发表于 2020-9-30 22:28:40

就看白板和春板,前后两位KOL的带货能力PK了。好不好不重要,热闹最重要

ningchuanlove 发表于 2020-10-1 01:51:11

三块我靠,

小熊猫清清 发表于 2020-10-1 02:18:26

看下波兰德比

放肆激情 发表于 2020-10-1 07:26:07

有魔都大烧力荐,有波兰板子加持,楼主瞬间神附体。(打了激素的韭菜)       可怜我这帖子是竖着汗毛看完的,太嗲了。

门的耳朵 发表于 2020-10-1 09:19:21

小熊猫清清 发表于 2020-10-1 02:18
看下波兰德比

到处都有你!

大TOM 发表于 2020-10-1 10:25:13

这款避震板不知道能和日本音神Acoustic Revive水晶避震板(https://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=274)拉开多少距离?

12345办事不靠谱 发表于 2020-10-1 11:23:03

觉得太激动了!!激动到我居然又回复了

DXDXDX 发表于 2020-10-1 12:14:36

波兰做周边的很多

PinkMartini 发表于 2020-10-1 12:21:44

这个是柜子吧~说是板什么的,好像太厚了点:lol

大TOM 发表于 2020-10-1 12:24:19

PinkMartini 发表于 2020-10-1 12:21
这个是柜子吧~说是板什么的,好像太厚了点

应该算单层机架叠加避震板

darkfrank 发表于 2020-10-1 13:39:24

文笔过於夸张以至於提起戒心

bluehigh 发表于 2020-10-1 13:49:36

大TOM 发表于 2020-10-1 10:25
这款避震板不知道能和日本音神Acoustic Revive水晶避震板(https://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.as ...

这款买来放唱盘,没啥大提升,最后取了上板加钉在使用,感觉还好些

fox202 发表于 2020-10-1 16:27:47

xphynance 发表于 2020-9-30 18:53
避震的目的很大一部分应该就是对地板、空气、喇叭来带的震动干扰做过滤和隔离,还原出机器本身的音响电器 ...
我的系统是ROON架构的,巴托克解码+玫瑰骑士合并功放+英国的Quested HQ210

CMS板子没用过,但是群里有多人对比了GPA、CK、FAA和CMS,最后都真金白银买了我靠,又不止一位卖掉了家里的CK等器材架,开始我靠板铺地模式(无比羡慕这些有大房子和开明政委的烧油{:1_97:})
但是CMS这种风格的钉子,以及其他钉子,一定要注意搭配...

fox202 发表于 2020-10-1 16:38:09

dfying 发表于 2020-9-30 19:08
你专门写的那么毒,大家不惦记可能吗?真的要大家不惦记你不写不就完了:)

穷!碰见好东西感觉像中奖,所以不能锦衣夜行!:lol

fox202 发表于 2020-10-1 16:41:21

ningchuanlove 发表于 2020-10-1 01:51
三块我靠,

没地方放没办法买第二块还被批评了一天的我哭晕在厕所........
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: WK audio——我靠!值得无脑推荐的重型避震板

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信