青岛子弹 发表于 2020-9-30 11:00:30

惠风和畅777 发表于 2020-9-30 10:44
好好门总 也跟着春日行不义之事 更新的频率越来越频繁 今天的新品秒掉昨天的新品。你们几个人都业界出名 ...

要钱不要脸?:lol;P还是不要命?

PinkMartini 发表于 2020-9-30 11:26:10

狐狸很久没出现。没想到现在用这么牛逼的功放了。这板在国外这两年都有媒体推荐

但丁神曲 发表于 2020-9-30 12:17:00

这个要了解了解哈~

tomking319 发表于 2020-9-30 12:52:23

枪文嫌疑很大,我靠板:lol

耀眼的阳光 发表于 2020-9-30 13:42:53

感觉买不起,我用装修剩下的木地板自己粘一块夹心复合的算了http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

zhouquan198166 发表于 2020-9-30 14:34:04

说真的,高级的玩意国内可能仿制不出来,这种玩意复刻估计马上会有额...

hotprc 发表于 2020-9-30 14:48:48

lz是不是激动的心情还没平复,感觉改变太“剧烈”了,印象里上一个差不多的例子是cms钉子,后来没买自认为还是对了,估计我的器材按不住,这个我也还是再观望下

fox202 发表于 2020-9-30 17:12:00

hotprc 发表于 2020-9-30 14:48
lz是不是激动的心情还没平复,感觉改变太“剧烈”了,印象里上一个差不多的例子是cms钉子,后来没买自认为 ...

实际上,CMS钉子改变更加“剧烈”一些...
某群里的都知道我在收到CMS的第二天就很谨慎地说了这玩意不适合直接贴机器,收束声音,会让原本很平衡的系统感觉有点紧张..
左试右试,放CK板子下面就感觉对了!

fox202 发表于 2020-9-30 17:27:49

dfying 发表于 2020-9-30 15:23
不过有句说句,lz原来是没有用架子,把板直接放地上的,所以才有这么大的提升空间,这大概也是很多烧友的做 ...
实际和FAA差不多....所以
我认为这个价格极其不合理,完全不是以声论价!(某些人尽情喷我)

要是HIEND避震器材都用这个性价比模式定价,比如HIEND中的大名鼎鼎的HRS\CMS\GPA\阿卡佩拉,勉强算HIEND入门的德国creaktiv 和波兰FAA这些声名赫赫的牌子都这么克制的话
那这市场就完蛋了...
当然,做工...额还配不上这个价格...太惨了
其实,这是某大烧的朋友买的,惊艳之后的玩票性质(随便定了个价格,总共10块结果因为运输问题摔了4块,哈哈血亏...)
秒光!
额 我抢到试水的这批的最后一块...
下午他们团购,一个小时满团了,半年后交货,所以暂时也别惦记了

此外我原来的FAA板子的设计就是放地上的啊
一般来说避震板(特别是重型)放地上最好这个还真不是人云亦云,区别还是明显的,兄弟可以试试...

fox202 发表于 2020-9-30 17:32:27

荒野之树 发表于 2020-9-30 10:30
小白昨天刚推广一个新垫板,马上就有2个人捧另外一个垫板,真巧。

那还真是凑巧了
刚看了看白版那个是刚刚国内推广的貌似谁代理我也知道:lol
没听过,估计也是好板子吧

我这个自己花了真金白银买的瞎嘚瑟一下

vcflash 发表于 2020-9-30 18:03:15

这种避震的东西,有钱还是得名门正派,国产、山寨、冷门都还是试错成本太高。

xphynance 发表于 2020-9-30 18:53:31

fox202 发表于 2020-9-30 17:12
实际上,CMS钉子改变更加“剧烈”一些...
某群里的都知道我在收到CMS的第二天就很谨慎地说了这玩意不 ...

避震的目的很大一部分应该就是对地板、空气、喇叭来带的震动干扰做过滤和隔离,还原出机器本身的音响电器特性而已,不同的避震器材对各个频率和振幅的过滤特性不同罢了。这个还是要根据自己的系统和听音环境不断尝试,系统大件定型后做微调用的,好的系统,更全面的过滤,理论上效果只有加成的。

之所以lz觉得cms上去变得“收”了不够好听了,如果说的是动态音场收了,那么cms应该是不合格,这个不符合cms一贯的用户体验。但如果说的是厚度收了,楼主还是考虑下是否是器材本身的缺陷暴露出来,可以继续升级大件了:lol

wk的板子没听过,也不知楼主是什么系统和听音环境,不好评论,只是如果wk有这么大的全方位改善而cms是负面的,总是让人觉得哪儿不太对

xphynance 发表于 2020-9-30 18:59:38

不过还是恭喜找到喜欢的声音,腾出纠结着怎么改进声音的时间,坐下来安心听音乐才是:lol

standalone 发表于 2020-9-30 20:05:17

xphynance 发表于 2020-9-30 18:53
避震的目的很大一部分应该就是对地板、空气、喇叭来带的震动干扰做过滤和隔离,还原出机器本身的音响电器 ...

你说的都不对,CMS收的东西是“宽松”。:lol

但是,CMS的优点也相当突出,具体不说了

woncen 发表于 2020-9-30 20:22:42

;P这枪文太明显了点了;P;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: WK audio——我靠!值得无脑推荐的重型避震板

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信