le123cn3 发表于 2020-10-19 15:24:41

le123cn3 发表于 2020-10-15 08:44
我对比过两箱,风格走向和目标人群不一样,不能简单说谁弄不过谁。我是觉得,这对40th,是前面一段时期丹 ...

听过惊雷340i推轮廓20,还是可以听,只是340i不好听。

whfdgs 发表于 2020-10-19 15:53:14

gary7000 发表于 2020-9-23 07:40
Hegel 190全网只有一家在卖,且貌似欧博的产物,心有余悸啊

在保成路丹拿店搭配过轮廓20,有推力没大电流,瞬态不好。惊雷好太多:)

果果崎步 发表于 2020-10-20 21:05:48

要我说 瑟顿的50W甲类功放推就很优秀了 便宜点的收套T+A的老分体 或者PASS30W的甲类后级都可以

le123cn3 发表于 2020-10-22 15:25:48

听过一段时间的新晋品牌“Nuprime”,斗胆推荐两个配置推40th:1. dac10前级+DAC9两台桥接290W,低频不轰不拖弹性十足,中频有厚度,高频比较普通,适合听流行类的作品;2. dac10前级+st10后级,150W,高频细腻超出预期,中频圆润,低频到位但较为克制,器乐类作品非常合适。

这两个推荐价格不高,且体积小省地方,适合你台面。

王小二玩音乐 发表于 2020-12-4 15:10:25

PM10的声音非常的通透,三频均衡,声场表现宏大

和气致祥2020 发表于 2020-12-6 10:29:02

配金嗓子E380功放,声音和品质有保证,有很多发烧音响杂志都有推荐。

caizhiqin 发表于 2021-3-25 22:15:11

用NAD M33一体机怎么样

gary7000 发表于 2021-3-26 09:46:04

caizhiqin 发表于 2021-3-25 22:15
用NAD M33一体机怎么样

呵呵,还是喜欢纯放多一些:lol

Asdfgh2020 发表于 2021-3-26 10:18:18

金嗓子E380是不错的选择!

swordfz 发表于 2021-3-26 13:16:13

真心劝LZ,放桌面上升级HIFI音响没意义。可以换成监听喇叭听直达声,便宜效果又好,低音不足可以加监听炮。

line916 发表于 2021-3-26 21:47:00

二手的惊雷P5+W5一套,可以把40推到一个新高度,我用这套推轮廓30,还是很体贴的哦,或者600I.

xzhao 发表于 2021-3-26 21:52:47

line916 发表于 2021-3-26 21:47
二手的惊雷P5+W5一套,可以把40推到一个新高度,我用这套推轮廓30,还是很体贴的哦,或者600I.

惊雷P5 W5不错的,用过一段时间,挺想再收一个P5当前级。

line916 发表于 2021-3-26 22:07:32

其实我觉得现在的340和600I根本和P5+W5不是一级的,惊雷靠I5、P5+W5在上个世纪90年代到2000年确立了公司在音响行业的基本地位,如果能找到状态好的,还是P5+W5,我觉得在4欧姆的阻抗下,W5 380瓦的实打实的功率,大电流的设计,中性而又相对温暖的音色,可以推好40TH或者C1

gary7000 发表于 2021-3-27 13:54:29

Asdfgh2020 发表于 2021-3-26 10:18
金嗓子E380是不错的选择!

如果选金嗓子,丹拿我还是首选E480!:lol

gary7000 发表于 2021-3-27 13:57:10

swordfz 发表于 2021-3-26 13:16
真心劝LZ,放桌面上升级HIFI音响没意义。可以换成监听喇叭听直达声,便宜效果又好,低音不足可以加监听炮。

骚瑞,我的环境只能桌面!目前丹拿M20的低音下潜和量感都是相当不错的{:1_100:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 丹拿40周年音箱搭配什么合并机功放效果最佳【更新327】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信