agnostic 发表于 2020-10-13 14:18:51

你这个环境不太适合丹拿。换密闭箱吧

923559540 发表于 2020-10-15 08:34:21

阳光枫林 发表于 2020-10-12 20:58
愿意砸钱上功放的就选择二手C1或者40周年,不愿意砸钱上功放的就选轮廓20

40周年怎么砸上天也弄不过轮廓20啊

le123cn3 发表于 2020-10-15 08:44:15

923559540 发表于 2020-10-15 08:34
40周年怎么砸上天也弄不过轮廓20啊

我对比过两箱,风格走向和目标人群不一样,不能简单说谁弄不过谁。我是觉得,这对40th,是前面一段时期丹拿声的总结,让人们用较低的付出得到较传统的丹拿味;以这个为分水岭,之后的丹拿出品走向了兼顾中频、容易推动的路子。

阳光枫林 发表于 2020-10-15 10:10:16

我比较同意楼上的意见,40周年的某些特质是轮廓20没有的,它们之间更多的是声音风格取向的不同,而不是绝对素质的差异。

maurice_zhao 发表于 2020-10-15 11:47:38

可以用胆机的话,推荐VTL IT85

923559540 发表于 2020-10-15 12:02:17

le123cn3 发表于 2020-10-15 08:44
我对比过两箱,风格走向和目标人群不一样,不能简单说谁弄不过谁。我是觉得,这对40th,是前面一段时期丹 ...

想要传统丹拿声,那就轮廓20i啊,丹拿最新的回归传统作

923559540 发表于 2020-10-15 12:02:42

阳光枫林 发表于 2020-10-15 10:10
我比较同意楼上的意见,40周年的某些特质是轮廓20没有的,它们之间更多的是声音风格取向的不同,而不是绝对 ...

传统丹拿味就轮廓20i了

乌斯怀亚 发表于 2020-10-15 14:07:20

个人建议直接上C1,停产了,现在可能会有点尾货,以后只能买二手了

ericzhu88 发表于 2020-10-15 23:00:29

听过simaudio600i 搭配不错:lol:lol:victory:

听过多个搭配,都是40周年比轮廓20好听{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}
功放有10万预算就上C1,否则就40周年吧:D:D:D

philips1 发表于 2020-10-16 10:45:42

推荐意大利的normap140功放。音乐甜润,细腻。腻!

gary7000 发表于 2020-10-16 21:10:34

ericzhu88 发表于 2020-10-15 23:00
听过simaudio600i 搭配不错

听过多个搭配,都是40周年比轮廓20好听 ...

有搭配金嗓子E480+丹拿40周年的经历吗?:)

Asdfgh2020 发表于 2020-10-17 10:44:01

意大利NORMA IPA-140合并机是极佳的搭配与性价比极高之选

jekeweng 发表于 2020-10-17 16:44:15

上面兄弟有推荐谷津A38,这个确实不错,德国之声的也不错

和气致祥2020 发表于 2020-10-18 09:10:51

推荐金嗓子E270,清润通透,细节丰富,控制能力好,配老金效果较完美。

gary7000 发表于 2020-10-18 21:04:56

和气致祥2020 发表于 2020-10-18 09:10
推荐金嗓子E270,清润通透,细节丰富,控制能力好,配老金效果较完美。

E270功率会不会小了点啊:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 丹拿40周年音箱搭配什么合并机功放效果最佳【更新327】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信