wwwping2011 发表于 2020-9-23 20:01:11

一阵风88 发表于 2020-9-23 09:28
用塞子在哔哩哔哩听了一圈高文、CH、卡玛、魔域、威信等组合,感觉最出彩的还是论坛大佬们推的那套方案“文 ...

谢谢分享!

”论坛大佬们推的那套方案“文豪+罗伯特K15+高文3300NG推小哑铃”,
。。。。。。
有这个视频的网址吗?谢谢!

chigo 发表于 2020-9-23 21:46:21

wwwping2011 发表于 2020-9-23 20:01
谢谢分享!

”论坛大佬们推的那套方案“文豪+罗伯特K15+高文3300NG推小哑铃”,

Kharma 卡玛 Exquisite Grand 哑铃 搭配高文Goldmund Robert Koda前级_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili
https://www.bilibili.com/video/av87097185/

Heerochen 发表于 2020-9-23 22:32:43

用塞子在哔哩哔哩听了一圈高文、CH、卡玛、魔域、威信等组合,感觉最出彩的还是论坛大佬们推的那套方案“文 ...

老款卡玛的哑铃系列(也就是大小肥猪系列),模拟味更浓。威龙系列的整体格调更高一些,但浓郁的模拟味,甚至有点拖慢的黄昏感,我感觉是不如老的哑铃系列的。

以上只是我偶尔蹭听到的感觉,不一定准,仅供参考。

hoochy 发表于 2020-9-24 07:43:33

高文到底是做啥的厂家?功放,音源,喇叭,线材,机架还是公众号?感觉什么都做得很牛逼。。。

hoochy 发表于 2020-9-24 07:54:58

小白 发表于 2020-9-22 10:30
大概硬总这里的摆位十分不够理想或者用天琴合并机推得非常sorry吧,我没有体会到怎么超凡的脱箱感(各类音 ...

音响系统始终是围绕着喇叭搭建的,高文的这款喇叭如果真的那么好,应该很早就好了。

小白 发表于 2020-9-24 10:26:50

hoochy 发表于 2020-9-24 07:43
高文到底是做啥的厂家?功放,音源,喇叭,线材,机架还是公众号?感觉什么都做得很牛逼。。。

核心还是功放和喇叭。

小白 发表于 2020-9-24 10:27:59

standalone 发表于 2020-9-23 13:27
脱箱感不够,很明显是功放不够用,声音没出来,淤积在喇叭上了

确实,估计需要前后级,会表现得更好。代价要超过喇叭才行。

luomo 发表于 2020-11-20 17:31:04

小白 发表于 2020-9-24 10:27
确实,估计需要前后级,会表现得更好。代价要超过喇叭才行。

白版后面有再次听过这对喇叭吗?

justicet 发表于 2020-11-20 22:32:20

都说群星的低频不行,魔域的低频难推,B站的群星推魔域我也听了,貌似不错啊。

hotprc 发表于 2020-11-20 22:39:26

印象里在某个音响展听到过这个喇叭(要不就是同品牌外观相似),当时的印象很不好,感觉只有嘈杂、吵闹,就像开大音量的廉价电脑音箱,丝毫没有高级音响制品应有的声音特质,这么看果然是难搞的家伙

xb68 发表于 2020-11-21 08:41:06

架子有点丑,后工业浪潮风?

db211559 发表于 2021-8-2 07:53:26

bruceshen 发表于 2020-9-21 22:36
天琴合并推不够, 听个味道和大概而已, 所以叭主要升级前后级

布版,这箱子难推吗,用和弦前后级推如何!

db211559 发表于 2021-8-2 07:54:37

最近也考虑入高文被动版书架箱

bruceshen 发表于 2021-8-2 09:39:05

db211559 发表于 2021-8-2 07:53
布版,这箱子难推吗,用和弦前后级推如何!

不算难推, 200-300瓦的前后级就可以。 和弦ok的。

db211559 发表于 2021-8-2 11:01:16

谢谢,正在考虑入这箱子用和弦搭配,音色不搭的话再换功放。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 听听高文的Prologos大书架系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信