wuwei2057 发表于 2020-9-18 09:08:53

阿根 发表于 2020-9-17 23:58
看楼主的描述,似乎,貌似,好像是新手,如果说错别介意!如果真是新手,小弟认为有2点是最重要的:
1.二 ...

感谢您的回复,确实是新手,这个建议很有帮助,买宝华大品牌的对新手确实保险一些,

wuwei2057 发表于 2020-9-18 09:28:12

bruceshen 发表于 2020-9-17 23:18
20平米就选S7

请问布版,驱动a3德国之声rg14 可以吗? 奇力550 怎么样

bruceshen 发表于 2020-9-18 10:16:49

wuwei2057 发表于 2020-9-18 09:28
请问布版,驱动a3德国之声rg14 可以吗? 奇力550 怎么样

RG14可以的, 唯独音色比较白一些。 krell 550不合适

小熊猫清清 发表于 2020-9-20 02:16:05

MAGICO和宽松无缘 第一个排除
因为你有爵士 马田会比卡玛更适合
当然了 DIESIS AUDIO的也很不错

midfever 发表于 2020-9-20 13:20:01

我用着BH FS3,新入一台金嗓子E800推

jasonlew 发表于 2020-9-20 19:40:36

midfever 发表于 2020-9-20 13:20
我用着BH FS3,新入一台金嗓子E800推

效果如何?

风清云淡吉米 发表于 2020-9-20 20:39:41

小熊猫清清 发表于 2020-9-20 02:16
MAGICO和宽松无缘 第一个排除
因为你有爵士 马田会比卡玛更适合
当然了 DIESIS AUDIO的也很不错

对的,马田听爵士真的很棒

obeliskhan 发表于 2020-9-21 15:06:21

选3或4吧

standalone 发表于 2020-9-21 22:44:33

a3或者s7,a3全面一点潜力也大(推饱了绝对宽松),s7应该更好推一些但是后导向口。

bruceshen 发表于 2020-9-22 00:48:40

standalone 发表于 2020-9-21 22:44
a3或者s7,a3全面一点潜力也大(推饱了绝对宽松),s7应该更好推一些但是后导向口。

S7和A3我感觉驱动一样有点要求, 但潜力都很大

ok97 发表于 2020-9-24 23:36:47

威信莎波利娜或世霸中名琴,好像也不错,也是老厂大牌,价位合适

midfever 发表于 2020-9-25 01:21:19

jasonlew 发表于 2020-9-20 19:40
效果如何?
听得时间还不够长,音乐感不好说,但是E800搭配FS3二者搭配发出惊人的分析力,细节充满整个房间,金嗓子的泛音、堂音十分丰富。

bruceshen 发表于 2020-9-25 02:35:34

E800哈哈, 我觉得还是老的E650好听

carboy 发表于 2020-9-25 06:53:13

国货也有精品,好不好自己听吧。
https://m.bilibili.com/video/BV1zt4y1q7rC?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1600987720&unique_k=ZuE6Sn

https://m.bilibili.com/video/BV1Hf4y1D78T
买之前就想着出二手,只会重复掉进别人待过的老坑里。音响买来是自己听,自己耳朵满意最重要。

寂静悲伤 发表于 2020-9-25 08:17:45

音乐精灵?就是被之前封号的喷子小吴咯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 几个小落地来帮我选一下,bh fs3 804d3 A3 miles5 卡玛s7

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信