923559540 发表于 2020-9-15 22:00:49

想都不用想A3,最低价六万七左右吧

justicet 发表于 2020-9-16 00:17:20

Magico总体上是偏直白的声底,我觉得从S3玩起还差不多,至少前端投入高点也觉得匹配。

wuwei2057 发表于 2020-9-16 09:06:44

奇丽550 能推A3吗

Friderich 发表于 2020-9-16 09:51:11

804或是A3,密度和信息量能够保证

nfzdt 发表于 2020-9-16 10:08:20

空间足够大了,就听音取向来说FS3是首选,搭配五万左右的胆机出好声音概率很大。其他箱子魔域的密闭比较难驱动,马田和宝华比较挑食搭配比较难,卡玛S7太入门了,平均律那么贵就别考虑了

音乐之神 发表于 2020-9-16 10:49:09

整体素质A3比较好,不过魔域这个级别最好要自己实际去听下,个人感觉A3声音过于直白和硬朗,乐感和高端系列比差距比较大。

LV火花 发表于 2020-9-16 11:56:07

列举的六个选一我选宝华,另外为什么不考虑丹拿?
箱子这块几个老牌还是偏稳的选择,听过用过也确实如此:lol

hzh9772 发表于 2020-9-16 12:07:32

也可以考虑一下focal sopra no2。我就准备上这个

spitz 发表于 2020-9-17 12:34:48

这价位是我就收二手DB7

rickshaw 发表于 2020-9-17 13:53:58

个人观点主要是1和5间的选择,还要和家具环境以及全系统搭配,资金分配等等综合因素结合起来考虑。:D

harmonix 发表于 2020-9-17 21:16:15

bruceshen 发表于 2020-9-13 20:05
A3和S7都好, A3更全面些。 美系功放的话群星入门前后级就可以推的宽松精致。极致点的话或者选择欧系的高文 ...

请问布版:focal sopra no2和A3或S7比,各有什么优劣?如果是30-40左右的空间,你的建议是哪个?谢谢!

bruceshen 发表于 2020-9-17 23:17:54

harmonix 发表于 2020-9-17 21:16
请问布版:focal sopra no2和A3或S7比,各有什么优劣?如果是30-40左右的空间,你的建议是哪个?谢谢!

这三个里面我选A3, 面积30-40的话S7吃力 , focal底子不行

bruceshen 发表于 2020-9-17 23:18:42

20平米就选S7

harmonix 发表于 2020-9-17 23:26:31

bruceshen 发表于 2020-9-17 23:17
这三个里面我选A3, 面积30-40的话S7吃力 , focal底子不行

多谢布版!

阿根 发表于 2020-9-17 23:58:03

看楼主的描述,似乎,貌似,好像是新手,如果说错别介意!如果真是新手,小弟认为有2点是最重要的:
1.二手保值性,新手往往对自己的喜欢判断变得很快,收个保值的大牌二手,进出容易适合练手。
2.交流和家访,找那种有400人以上大的QQ群,最好千人群的,品牌的喇叭,这种最容易找到同好,互相交流经验,借东西试;
因此,推荐先玩二手804D3
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 几个小落地来帮我选一下,bh fs3 804d3 A3 miles5 卡玛s7

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信